![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, полиция добавила еще и assault by intimidation (угроза причинения вреда) в протокол. |
|
Цитата:
|
| А вот мне интересно, если эти охломоны вломятся к примеру в дом Клинтонши, или Кондолизы какой, или к самому черному бразе Бараку, и тоже начнут там безобразия хулиганить, им охрана чо скажет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(К. Джером) |
|
Ну как-то так. Да. Хотя, тут различия менталитета в полный рост. У нас оставлять девочек в мужской общаге и в голову бы никому не пришло. Обстановка спартанская. Нравы грубые. В женскую общагу не пускали вахтёрши. Но мы проникали. Во-первых, это воспитывало характер. А во-вторых, если ты проник, то ты - мужчина. Ты уже всё доказал. Потому что проникнуть было трудно. И трубы водосточные на уровне пятого этажа обрывались. И всякое такое... Но никто не пострадал. Всё-таки подготовка тогда у геологов была хорошая. Ну и спиртное, конечно, свою роль играло. :) В-третьих, отношение к девушкам было соответствующее. Их через подвиги завоёвывали. Советское воспитание. Суровое, но поэтичное. :))) |
|
Внезапно Популярное приложение для грузоперевозок по США под названием «CDLLife» провело в прошлый четверг опрос своих пользователей, и, как оказалось, подавляющее число водителей не собираются «забирать / доставлять грузы в города, где расформированы полицейские управления». В субботу 1 тысяча 212 пользователей приложения ответили на заданные им вопросы, при этом 79% заявили, что не будут доставлять грузы в охваченные беззаконием города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, как правило, если выпил - то на рубеж уже не пустят. |
|
Цитата:
А в СССР "секса не было", поэтому девочки коменданта мужской общаги отлупить не могли. Хотя - и я знаю это достоверно - в нашей институтской общаге нравы были вполне свободные, главным условием было не нарушать безобразиев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что это было? Где-нить в рабочей общаге в Святошино проснуться? А ведь было.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я бы не рискнул идти через Адамов мост. Замерзнешь нафиг, даже при температуре воды +25. И много ли на себе унесешь? Скорее всего, шастают гастарбайтеры, в Индии доходы раза в 2 ниже, чем на острове. |
|
Цитата:
Пришлось лезть по балконам, меня заметили церберы, начали искать, я полчаса прикидывался ветошью на 4-м этаже. Дело было ночью, поэтому прикидываться было просто. До 6-го все балконные двери были забиты 9-тидюймовыми гвоздями. Первая открытая дверь была на седьмом. На плече висела дорожная сумка кг на 10. В 18 лет делаешь столько странных вещей, что до сих пор мороз по коже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но даже при этих условиях контрабанды пропускали больше, чем на миллиард евро в год. Так что за контроль над портом кто только не "рубился" с местными - и Саакашвили, и Коломойский жаждал... Никто государству платить не хотел! :-)) |
|
Цитата:
Интернетики ссылаются на ГОСТ 4028-63 . Там идут длины 150 -200 -250 мм. Длин 225 или 228,6 мм нет. Так что или стресс от висения на 7 этаже преувеличил 8 дюймовый, Или адреналин от этого же преуменьшил 10 дюймовый. Заклёпочник выкл, гвоздодёр офф. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |