![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорил, что "ралли по золоту" - четкий признак того, что те, кто играется в облигации, опционы и акции, начнут скоро "фиксировать прибыли и убытки". А вот пенс.фонды среди "играющихся в облигации, опционы и акции" - одни из основных. Разницу понимаешь? |
| А, в этом смысле, теперь мысль понял. |
|
Цитата:
|
|
Золото... Пенсионные фонды... Вот от какого удара Америке будет сложно оправиться! ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, здесь о той драке подробнее. Коротко: был митинг в поддержку полиции, на который приперлась антифа, которую погнали ссаными тряпками. Получилась драка. В результате задержано трое и один (не знаю как правильно перевести) если буквально "сел" - дело завели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/пожав плечами/ Внутриамерская возня. "Битва сине-желтых жукоидов с желто-синими за право красить усы в белый цвет" (с). Горячо сочувствую обеим сторонам и желаю не ослаблять накала борьбы ))) Чем больше у них проблем - тем меньше трогать pax noamericana будут. |
|
Цитата:
Кто вспомнит травоядного из ящера? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пахицефалозавр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По моей модельке, на минимуме золото должно подняться до уровня "сразу после максимума" (что понятно - кризис). Плюс - общий повышающий коэфициент на Ковид - думаю такой же, как и понижающий для биржи. Т.е. среднегодовое должно быть на уровне 1800-2000 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нужен был любой ящер или «Ящер» — это название? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |