![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но твари, скользящие в ней Прекрасны. К холодному пиву..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так изводятся травы и мхи в тротуарной плитке |
|
Цитата:
А белизна она везде одинаковая и работает даже в сырости против грибка, плесени и мха. Кто-то мне рассказывал про хитрые составы штукатурок с биозащитой. |
|
Раз уж вы тут про сельское хозяйство -- а чем муравьев изводить? На могиле у деда обитают под памятником, каждый год в цветнике насыпают кучу. Верх-то я снимаю раскидываю, но до нижних этажей не достаю, а бетон ради этого ковырять как-то ломает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тёща погуглила, правда еще не применила. Думаю, чем больше, тем пизже. |
|
Цитата:
Муравьи тут миллионы лет живут. Можно вытравить отдельный табор, остальные через месяц заселятся Средств против муравьев тыщи. Надо просто регулярно применять. |
|
Цитата:
Ещё я обычный дихлофос использовал таким же способом. Результат примерно такой же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас раздавали со склада просрочку ментовской черемухи. Ну я, облачась в ОЗК, поллитра этой дряни на кухню и вылил... Дом новый, вентиляция хорошая. Дабы меня не отмудохали соседи, пришлось пожертвовать два поллитра водки. Но с тех пор ни тараканов, ни муравьев. |
|
Цитата:
ЗЫ Уж простите, не удержался... |
|
Сегодня наблюдал по пути на работу как эвакуаторы увозили машины, припаркованные где нельзя. И подумалось... Эвакуатор - дорогая штука. Во-первых, их мало. Во2, недешевая техника в использовании. В-3, место под штрафплощадки еще искать, занимать, можно было бы с бОльшей пользой употребить. А почему бы не заменить эвакуаторы поливалкой с краской? Периодически пускать вдоль запрещенных для парковки мест поливалку, которая будет капать на ходу сверху на паркодятловы машины пятна. Сразу и каинова печать отметина - "я нарушитель", и перекраска за свой счет (нет бодяги с выкупом с штрафплощадки, и ездить таки можно в отличии от, правда, с печатью...) Технически - фигня вопрос, куда дешевле эвакуатора. |
|
Цитата:
Это же всего лишь шальная мысль )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Это наверное, где машины аборигенные более-менее. Скажем, спальный район. А тут - центр, масса приезжих, которые "постоянно новые", непоротые. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |