![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пару тысяч лет назад такой сценарий накатали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Неожиданный вопрос о фильмах, скорее к сосайтникам из США: может кто-нибудь пояснить "великость" фильма "крестный отец"? Пересмотрел, вспомнил детско-юношеские воспоминания - -не понимаю, за что он "стабильно входит в десятку самых великих фильмов 20 века" (с) Неплохой фильм -- да. Музыка хоршая. "ты делаешь это без уважения" -- отличная фраза. Но в целом для боевика активности маловато, для психологического фильма -- не вижу я там метаний и страданий ГГ. Тогда в чём "великость"? Или вопрос в в пердаче именно характерной атмосферы Америки тех лет, не прижившим это непонятной? Как иностранцы и молодёжь не понимает МВИН или Москва слезам не верит? |
|
Цитата:
Мне в этом смысле нравится английский фильм Locke. Он тоже весь снят внутри BMW X5. |
|
Цитата:
может кто-нибудь пояснить "великость" фильма "Броненосец "Потёмкин"? Неплохой фильм -- да. Музыка хоршая. Фраз совсем нет. Но в целом для боевика активности маловато, для психологического фильма -- не вижу я там метаний и страданий ГГ. Тогда в чём "великость"? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лисицкий, Малевич, Родченко - это все одного периода творцы, и Эйзенштейн, я считаю, в "Потемкине",по сути, следовал этому течению, но только не в статике, а в движении. |
|
Цитата:
|
|
Семерки: U-1057, U-1058, U-1064 и U-1305 21 и 23 серия: U-3515, U-2529, U-3035, U-3041 и U-2353 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут, подключив свой Триколор к интернету, обнаружил доступ к хреновой горе фильмов. Захотелось странного. Стал пролистывать, наткнулся на "Коловрата". Смог вытерпеть минут 20. Потом наткнулся на "Балканский рубеж" - с тем же результатом. Вроде как быщ-быщ, хрясь-блямс, но не цепляет совершенно и очень быстро устаёшь от этого шума и бестолковой беготни, перемежаемой затянутыми паузами. А еще бесит, что разговор почти не слышно, делаешь громче, и тут они кааак БДЫЩЩЩ! тебе по ушам.... Вот почему того же Рэмбо, или Коммандо, не говоря уже о ВБИОС, "На войне как на войне", да даже "Свой среди чужих" я могу смотреть на одном уровне звука, хотя там стреляют никак не меньше, а тут невозможно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
давайте теперь и Эрмитаж закроем - есть же 3d-кинотеатры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом работают там же, где и актеры: "давай-давай, быстрей-быстрей, гони километрами, пока жрутЪ" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А звукорежиссёры - они, видимо, этими ушными затычками ушибленные в массе своей. И вуферами в машинах. |
|
Цитата:
Для звукорежиссуры нужен идеальных слух и талант. Лучшие в мире студии звукозаписи в Лондоне. Там стараются записывать свои альбомы самые престижные группы. Высший пилотаж - это сведение фонограммы симфонического оркестра, там у каждого инструмента свой микрофон, а то и два-три. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |