Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 3
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.04.2021 15:23
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 3
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Не. Даже не заикаются.
Голодающий никак не утвердит меню.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.04.2021 15:40
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Голодающий никак не утвердит меню.
В смысле, что из продуктов он предпочитает получать ректально, а что перорально?
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.04.2021 15:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
В смысле, что из продуктов он предпочитает получать ректально
в жопу - шишку, кедровую
Автор: Пиджак-2
Дата: 09.04.2021 15:46
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
шишку, кедровую
От ливанского кедра, надеюсь?
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.04.2021 15:53
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
думаю в качестве деликатеса пойдет
Автор: Проблесковый
Дата: 09.04.2021 18:28
Цитата:
При голодовке потеря веса идет сначала 2 кг в день, потом по кг, по по 300 грамм ( это уже на 25- 28 день) потом организм умирает . Наступает отравление продуктами распада и смерть.
Потеря разовая более трети веса тела - как правило смерть.

.
Михалыч, есть куча нюансов. Я голодал в свое время 15 и 18 дней. Для здоровья и проходя до 20 км в день при этом. Потеря веса около килограмма в день, причем бывало, что и вовсе грамм 300 за день. В итоге - за время голодовки потеря веса около 10 килограмм и это при активной физухе. Голодание для потери веса не очень, на дробном питаниии и недостатке калорий быстрее уходит вес.

Но тут другой нюанс - я чистился, если не чиститься - то правильно отмечено, что проблемы с токсинами и тогда реально кони можно двинуть от токсикоза.

PS Лично Знаю тех, кто и 26 дней голодал.
Автор: solist
Дата: 09.04.2021 19:36
Толстый-толстый троллинг:

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Юристы бизнесмена Евгения Пригожина готовы помочь Алексею Навальному привлечь к ответственности тех, кто, используя его имя на YouTube-канале "Навальный Live", публикует там клевету и призывает к экстремизму, соответствующая информация опубликована на странице принадлежащей бизнесмену компании "Конкорд" в соцсети "ВКонтакте".
В пресс-службе напомнили, что в ходе судебных разбирательств по иску Пригожина о защите деловой репутации из-за ложных утверждений на YouTube-канале представитель Навального "не единожды на полном серьезе утверждал, что его клиент не имеет никакого отношения к данному каналу".
"Юридическая служба компании "Конкорд" информирует, что направила Алексею Навальному предложение оказания содействия в пресечении противоправных действий в его отношении... В связи с отказом Навального от YouTube-канала истец принял решение отказаться от заявленных исковых требований в его адрес, а также оказать содействие в привлечении к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях, публикует на канале "Навальный Live" клевету и публично призывает к осуществлению экстремистской деятельности", - говорится в сообщении.
Сам Пригожин также прокомментировал данное предложение.
"Я Навальному, как отец родной... Сначала я Навальному просто помогал, потом давал деньги на лечение, затем заявил о его соратниках, которые хотели отравить его. Сейчас я хочу найти злоумышленников, которые управляли его основным ресурсом - каналом "Навальный Live", который, как оказалось, Навальному не принадлежит. Я и мои юристы готовы на беспрецедентный шаг. Мы решаем сложнейшую задачу и ищем способ, как спасти его душу", - приводятся слова бизнесмена.
Автор: Flyin
Дата: 09.04.2021 20:20
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
нет, от сосны Ламберта.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 09.04.2021 20:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
нет, от сосны Ламберта.
Ой, я вас умоляю. Просто ананас. Сытно и вкусно.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 11.04.2021 05:04
Вот как и проговариваются хомячки оппозиционеров.
https://www.bbc.com/russian/features...zen.yandex.com
ВВС Русская служба .
Васильева расписывает как к ней на приме пришел навальный, когда ему плеснули зеленкой в лицо.

"...Когда ко мне пришел Алексей - я не знала, кто он такой вообще, - вспоминала она. - Он даже немножко обижался на меня....

Васильева сперва рекомендовала политику самому закапать глаз ( альбуцидом - примечание мое), но затем, осознав ( кто перед ней- примечание мое), что у того химическое поражение и дело серьезное, настояла на операции в Испании.

Ржу немогу...
Автор: archer
Дата: 11.04.2021 06:27
Цитата:
Ржу немогу...
Ага, а если бы не осознала КТО явился к ней, то Альбуцида бы хватило, заживёт как на собаке, а тут, понимать надо. "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
Дата: 11.04.2021 06:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, а если бы не осознала КТО явился к ней, то Альбуцида бы хватило, заживёт как на собаке, а тут, понимать надо. "Иногда лучше жевать, чем говорить"(с)
Реально они тупые.
Счас Васильевой лучше сосредоточится на том, что бы объяснять, как дочка инженер- полковника войск связи из номерного НИИ Министерства обороны и невестка генерал- лейтенанта ФСБ оказалась лидером независимого профсоюза врачей.
Ну и объяснить всем, кто её донатит последние рубли, как и откуда она получила в наследство коттедж в элитном дачном поселке "НИЛ" на Истре. Там на каждой даче - по две- три мемориальных таблички. И ( внезапно) она - простой разведенный лаборант из НИИ глазных болезней.
Дата: 11.04.2021 07:06
Цитата:
Реально они тупые.
Ничем не лучше чиновников с их "макарошками" - такой же свой мирок и так же далеко от избирателя. На пламенных сторонников это не влияет, а все остальные смотрят на это с недоумением - экое недоразумение, эта "оппозиция".
Дата: 11.04.2021 07:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ничем не лучше чиновников с их "макарошками" - такой же свой мирок и так же далеко от избирателя. На пламенных сторонников это не влияет, а все остальные смотрят на это с недоумением - экое недоразумение, эта "оппозиция".
Так чиновников за " макарошки" с должностей снимают. И кучу проблем получают.
А эти?
Дата: 11.04.2021 07:11
Цитата:
Так чиновников за " макарошки" с должностей снимают. И кучу проблем получают.
А эти?
Ну а как ты их с должности снимешь?
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 3

Часовой пояс GMT +2, время: 21:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100