![]() |
|
||||
|
| Повторяю, есть зеркало, примерно 120х55, в хорошем состоянии. Рядом есть мастерская, где его можно переделать под актуальный размер. Могу привезти к любой станции метро. Налетай, не зевай, зеркало забирай. |
|
Модем акадовский нужен кому-нибудь? Рабочий Лежит без дела, жалко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Предлагается для разных нужд бадейка "ослепительно белой" интерьерной матовой краски Dulux, в которой осталось литра три примерно, и початая канистра грунтовки для сухих помещений - вдруг кому чего загрунтовать охота так, что кушать не может. Забирать на Окружной (Москва) |
| Мой дядя отдает коллекцию советских газет 1930-40-х гг. Объем и номенклатуру не знаю, но можно выяснить. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну почему у меня название ветки вызывает нескромные мысли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(отмахиваясь и кося лиловым глазом) Да, я куркуль, а что? Даром, что ли, на сотруднице Музея женат? С кем поведешься - так тебе и надо :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот за присланный Вами русско-немецкий разговорник времен войны - агромадное спасибо! Очень пригодился. Кстати, надо подумать насчет экспозиции по истории железа. Мысь хорошая, сваять урок информатики в музее. |
|
Цитата:
Был такой замечательный сайт . К сожалению, очень давно не обновлялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однажды был случайным образом поставлен заменить заболевшую учительницу на уроке немецкого языка. Сидел тихо в виде надзирателя за порядком, никого не трогал, пока кто-то не матернулся на немецком. Ну я и... Самостоятельная работа превратилась в контрольную. Слухи дошли до завуча, замены на немецкий язык участились ))) Вот и пригодились и ГСВГ, и полузабытые курсы Гёте-института, и разговорник. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Отдам в хорошие руки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |