![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Знаешь, я вот уже год наблюдаю за уникальным серпантарием понаехавшим в Москву из разных задрищенсков. Большинству из них ничего кранов с водой и ночных клубов не интересно. |
|
Цитата:
А вот деревни в десяток дворов, живущие натуральным хозяйством будут отмирать, это естественный процесс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Забавный блиц-опос о востребованности культуры народными массами получился :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не раз про это уже говорили, но вчера коллега-диссидентка достала воплями про многократное асфальтирование. Виброплиту от асфальтоукладчика не отличает, зато апломба до усрачки. |
|
Цитата:
За 8 лет 5 раз меняди покрытие. С асфальта на разные плитки. Теперь опять асфальт поклали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминается эпизод из "Я шагаю по Москве", в котором Михалков интересуется про клад, который возможно ищут работяги. "Вы же уже 4 раз здесь копаете" (с) |
|
Цитата:
Извините, не могу отделаться от рассказа гидши об оперном театре в Сайгоне, который французы строили. 😃 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но клуб не прекращал работать даже в 90-е. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вам всё равно?! - Нет. Не всё равно. У меня там мама живёт. - А что, у Вас техники и людей нет? - Есть. - А почему Вы не расчистите посёлок? - В тюрьму не хочу. - ???!!! - Посёлок стоит на федеральной земле, а техника у меня муниципальная. Начну чистить, прибежит прокурор и впаяет нецелевое использование средств. Потом землю перевели в муниципальную. Но времени это заняло. |
|
Цитата:
А тут нежданчик, в муниципальную собственность переходят земли и здания: бассейна (очень давно закрыт), спортзала (закрыт 7 лет как), спорткомплекса (разруха полная), теннисные корты в ассортименте (давно разрушены и разграблены). Будем посмотреть что и как будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |