![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, "В государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык» (Конституция 1995, статья 7; Закон о языках, статья 5)." Что эти патрули патрулируют ? |
| Прислали видео как какие-то обвешанные шлемами и бронежилетами бойцы расстреливают пытающуюся вырваться из блокады легковушку. Причём расстреливают конкретно из автоматов, без сантиментов. Голос за кадром вещает, что это в Красноярске азербайджанцы приехали разбираться с тем гаишником, который ихнего гопника застрелил и был освобождён. Ну и, дескать, их встретили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В сети появилось видео, как африканцы с голыми торсами хвалят акима (главу — прим. ред.) Усть-Каменогорска и танцуют с его фотографией, сообщает казахстанский портал «Караван». В видео девять мужчин хором говорят: «Жаксылык Омар — лучший аким!», а затем начинают танцевать под песню об Усть-Каменогорске с распечатанным портретом чиновника и даже целуют фото. «Мы выяснили. Есть популярный канал «Привет из Африки», который за 3 тысячи тенге снимает подобные ролики про любого человека. Мы написали официальное письмо им, так как ролик снят без согласия на использование изображения», — рассказали журналистам издания в пресс-службе акимата Усть-Каменогорска. |
| Товарищи биглеровцы, есть вопрос. Мои родные из г. Ташкента (вдова моего дяди 70-ти лет и ее внук с супругой) решили, на 32-м году независимого Узбекистана и невзирая на приближающуюся зиму, переехать в Россию. Если быть точным, то в город Ачинск, где у жены внука есть какая-то родня. Они все русские, само собой, и граждане Узбекистана. Могут ли они рассчитывать на какие-либо льготы как носители русского языка? Если да - что необходимо сделать и куда обращаться? Если нет - опять же "куды бечь"? Со слов моей мамы знаю, что старшая женщина, естественно, на пенсии, младшая работает в военкомате, мужик, вроде бы, имеет какую-то рабочую профессию. Хотелось бы получить консультацию или целеуказание по ее получению. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Бужаниново люди собрались перед зданием где проживают мигранты, требуют выселения всех трудовых мигрантов из данного здания и из всего Бужаниново. А также требуют у правоохранительных органов разобраться в происшествии. Вчера в посёлке была изнасилована и убита женщина 65 лет. На данный момент двое задержанных, тем не менее розыск продолжается, ведется следствие. Официального подтверждения, что именно они совершили преступление, пока нет. Известно, что задержали их не далеко от места преступления, в алкогольном опьянении. Женщина, 65 лет, шла с дачи в поселок, телефон перестал отвечать и родственники выдвинулись на поиски, убитая была обнаружена рядом с ЖД путями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жители села уверены, что руководство приняло такое решение, чтобы обезопасить своих сотрудников от мести негодующих. По словам одного из очевидцев, «Экоокна» выделила целое общежитие для граждан Таджикистана, работающих в компании, после происшествия они были вывезены на автомобилях. В настоящее время общежитие пустует. |
|
Цитата:
Видимо, отстал от современности. Никто теперь не в безопасности. Впрочем, вспомнить сцену изнасилования старушки в "Иди и смтри"... Да что это я... брюзжу наверное. Блин, не понимаю я их. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Толпа мигрантов пытается штурмом взять здание УФМС в Казани. У многих истекает регистрация и они хотят успеть в последний день продлить ее. Лезут буквально по головам, без всякой очереди. Наряд полиции, охранявший здание, остановить мигрантов не смог и вызвал подмогу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ксюшадь тут в сети заступилась за мигрантов и вызвала вал оскорблений. По-моему, она уже дошла до того, что для привлечения внимания не брезгует вообще ничем. |
|
Цитата:
Но показательно, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот их обратно и не вывозили. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=Юстиц-советник;4925566]россияне такие ленивые, что не хотят ни размножаться, ни заниматься низкоквалифицированным и низкооплачиваемым трудом, то нам нужны иммигранты. Не буквально, но смысл именно такой[9/QUOTE] Как ни обидно такое слышать, но так оно и есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |