![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дети постоянно недоедали, мало гуляли. Об интеллектуальном развитии я умолчу, но и физическое не айс. Бледные, тощие. Росли предоставленные сами себе. В школе – парии. Отрывались в «пионер»лагерях за госсчет. Там и отъедались заодно. И откуда в них появится желание работать? Имея перед глазами пример родителей, когда папа мелкими халтурками перебивается, а мама в интернете. Я прифигел, когда сосед мне сказал, что у него трудовой отродясь не было. При этом не алкаш конченный (но выпить не дурак), не сидел. Просто лентяй и мудак. Гордится тем, что типа все может сделать руками, но представления, например, о нормальном ремонте нет. Такой вот папаша. Не вижу причин у детей стать другими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, вспомнил ещё один. Я двоих из этой большой семьи учил. Сейчас их семеро. Отличная семья, взрослые дети все с высшим, закончили Бауманку и подобные. (Отца семейства хорошо наш Замполит знает). Так там папа и мама пашут и детьми занимаются. Но таких, наверное, меньшинство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У Прилепина четверо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что интересно - у израильских арабов, живущих в городах рождаемость тоже снизилась до этого уровня. |
|
Цитата:
По арабам как раз все логично. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
под кокосами Цитата:
|
|
Цитата:
"Сейчас широко распространена пятифазная схема перехода, предложенная в конце 1940-х гг. [Blacker, 1947]: 1) стационарность при высоких уровнях смертности и рождаемости; 2) ранняя фаза роста — смертность снижается, рождаемость остается высокой, вследствие чего ускоряется рост населения; 3) поздняя фаза роста — снижение смертности замедляется, а снижение рождаемости ускоряется, их уровни сближаются и рост населения начинает замедляться; 4) стационарность при низких уровнях смертности и рождаемости ; 5) и, наконец, фаза упадка — рождаемость опускается ниже смертности, появляется естественная убыль населения, и если она не компенсируется иммиграцией, население начинает сокращаться" file:///E:/Temp/POPECON_article_36030_ru_1%20(1).pdf Тут вообще "38% населения мира переживают третью фазу демографического перехода, на которой рождаемость приближается к уровню простого воспроизводства" |
|
Цитата:
2. Не нужно кормить тунеядцев. Вон, в соседней ветке хороший пример. Когда один пьющий говорит, отпустите меня, я не могу работать - я пьющий. А ему говорят: работай и не пей. И всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Защита, помимо этого, указывала, что в ходе судебного процесса в прошлом году не учитывалось слабое состояние здоровья Ефремова и выявленное у него органическое расстройство личности в связи со смешанными заболеваниями и синдромом зависимости от алкоголя. Однако прокурор высказался против смягчения приговора. «Считаю необходимым сказать, что Михаил Олегович не может принести пользу обществу в принципе в связи с ухудшением его состояния здоровья», — сказал он в суде". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, там реально 19 век законсервирован. Машины/мопеды дозволены, а телевизоры - сохрани Господь! |
|
Староверы, пляшущие перед туристами??? Да, это по-нашему, по-бразильски! :)) Кокошник - убор праздничный, даже ритуальный, его каждый день не носят. Платок - да, обязателен. Ну, и еще ряд нюансов обращает на себя внимание. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |