![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Одна - платёжная система Мир с картами. Аналог Визы, Мастеркарда и Юнионпей. Работает любая карта любого банка, выпущенная в системе Мир. Хоть Сбер, хоть Альфа. Банкомат или терминал в Крыму будет только от кого-то из смелых банков, но в системе — все. Как-нибудь разберутся. Вторая — система MirPay для телефонов. Аналог Эплпея, Гуглпея и Алипея. Работает только со смелыми банками, то есть, карты Мир недостаточно, нужна карта в смелом банке. |
|
Цитата:
|
| И это мы ещё не учитываем оплату в запущенном банковском приложении, безо всяких дополнительных систем. Есть NFC, есть приложение банка - поехали. Я, правда, так давно не делал, но раньше можно было. |
|
Цитата:
Карты мир ГПБ и Сбера тоже самое. Как и виза и мастеркард ГПБ. Имхо это от продавца и поставщика услуг В этот раз было необычное. за перевод денег через СБП (7000) с тинькоф на сбер запросил тинькоф комиссию в 150 рублей. Со сбера на сбер все прошло с нулевой комиссией |
|
Цитата:
Цитата:
PS И да, 13% с доходов Депардье даже за 1 год хватит на соцпенсию до конца не только его жизни. но и еще многих других его коллег. А он уже больше пятилетки платит. |
| Голландский ху суд решил, что скифское золото принадлежит Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, с терминалами тут все хорошо))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но картой надо 1. Достать. 2. Приложить. 3. Убрать. 4. Всё. А телефоном 1. Достать 2. Включить (авторизоваться) 3. Приложить 4. Выключить. 5. Убрать. 6. Вот только теперь всё. На выходе мне лично картой удобнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А самой Тимирязевке кранты похоже. Курей порезали, поля продали. Как агрономов и прочих животноводов учить будут? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это на Красностуденческой. Был заброшен, но вот отреставрировали. |
|
Цитата:
А разве налог платится, если гражданин находится за рубежом более полугода в году? В США - да, платиться в любом случае (кроме стран со спец.договором), а в РФ? |
|
Цитата:
А с "на Родине" все просто - или платишь в России, или там. И больше. Так что я верю в их налоговых адвокатов. |
|
Цитата:
Т.е.если гражданин Франции Д. живет на (условно) Мальдивах - он платит Франции ХХ налогов. А если гражданин РФ Д. живет на Мальдивах - он России платит намного меньшее хх, если вообще. |
|
Цитата:
Но, разумеется, старается минимизировать... К примеру, зарегистрировался как частный предприниматель, чтобы платить 6%, а не 13%... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я говорю - платёжными системами не пользуюсь. Смартфон у меня есть. Самсунг, кстати. J1. Хорошая машина. Лет пять уже работает. Если не больше. При цене тысяч в 8. Правда аккумулятор уже третий. И платёжные системы не поддерживаются. |
|
Цитата:
Вот ведь, ляпнул по привычке «остановка», а это же именно павильон!). Это тебе не фонари на Арбате! Во-первых, настоящий. Во-вторых, стильный. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |