![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В окрестностях Феодосии можно съездить на , посмотреть где "ковались" будующие кадры советской авиации и космонавтики. Королев, Туполев, Яковлев вошли. На одной оконечности горы беседка Звездопад воспоминаний, откуда отличный вид на округу, на другой база дельтапланеристов, где, как я слышал, можно на мотодельтаплане с инструктором полетать. От Коктебеля можно сплавать на кораблике к Золотым воротам. Можно совершить небольшой пеший походик по . Но он уже условно в окрестностях Феодосии - 60 км. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дворец земледельцев. Улица Баумана и прилегающие улицы. (Дофига кафешек, пивных и точек притяжения туристов типа музея самогоноварения. Казанская ярмарка. Можно взять экскурсию. Их там очень много и разных. И автобусные и пешие. И галопом по городу и вдумчиво в каком то одном месте. |
|
Цитата:
|
|
У меня навскидку явок/паролей нет. Мы с DVA в Казань своего гида привозили. Он у нас крупный профи в части вкусного пива. Искусствовед, можно сказать. И он нам дегустационные экскурсии проводил. Но если надобно - поспрошаю. |
|
Цитата:
Я там со своим табором буду, так что пивнушки - не в этот раз. |
|
Цитата:
Если не летом, то выбор невелик. Как сказано, Кремль и пешеходная улица. Пусть казанцы не обижаются, но Казань - город с тяжелой, нехорошей аурой. Я там бывал неохотно. Старая Казань была деревянной или каменной одноэтажной, от нее почти ничего не осталось. Новоделы - они и в Африке новоделы. Ну можно по набережной погулять. Мечеть там громадная. Когда-то Красный Восток варил чудесное пиво, сортов 20, но сейчас даже не вздумайте пробовать - моча. Речной вокзал некрасивый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Там вокруг столько шикарных заведений - буфет меркнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посетил тут сегодня (вчера уже) в Питере пышечную, которая рекламируется как Та Самая. Понятно, что туристический аттракцион, и в любой другой точке страны, в которой вообще есть пончики, они будут примерно такими же. Но я турист и я хочу аттракционов. Не уверен, что именно они подразумевают под «Та самая», но если «мы здесь со времен СССР и у нас вы почувствуете себя как в стереотипном СССР», то им отчасти удалось: там не оказалось чая. Кончился. Не икра, мраморная говядина, дефлопе или еще какой дефицит, а чай! И оплата только налом. А пончики пышки вкусные. И обслуживают со скоростью пулемета. |
|
Цитата:
А чаем ты мог и обидеть, тебе видимо как турысту простили - к пышкам положена какава. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какавы мне не положено, хоть я её и люблю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Даешь турагентство Биглера!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |