![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой вопрос, что пончики вообще мало где делают, везде под названием "пончики" продают мерзопакостные американские донаты. Но где делают — они такие. А кота не видел. Сейчас же коронационные дни, все навынос и число людей в помещении ограничено, бегом зашёл, бегом купил, бегом ушёл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Совершенно не проникся «той самой». |
| Честно сказать, вообще не понимаю восхищения пончиками. Хоть «теми самыми», хоть не теми. Вкус с возрастом поменялся наверное. То, что в детстве казалось вкусным, сейчас просто кусок сладкого промасленного теста в сахарной пудре…. |
|
Цитата:
В Казани я бывал не единожды в разное время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А я вспоминаю Питер августа 1991 года. Рюмошная на площади Репина. И тамошние бутерброды с половинкой яйца и килькой. Под стакан водки " Черная смерть" из жестяных банок. Несколько раз так пробовал сделать потом - нет тех ощущений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне (переехавший) американец говорил, что там цена куриного мяса от 3 до 60 и более доларей. Они экспериментальным путем определили, что "нормальное" мясо начинается от 20-25. Хотя высокая цена - это далеко не гарантия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. А про амерский рацион я много плохого слышал. В частности, от одноклассника, что в Нью-Йорке живет. Нормальная (не хорошая, а нормальная) еда там очень дорога. И многого из привычного нам просто не найти. Тот же творог, например. А их любовь к джемам или арахисовой пасте? Ну, дерьмо же! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Даешь турагентство Биглера!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |