![]() |
|
|
Цитата:
Там не та ЦА по определению, и надо тамошней ЦА "весело и ни о чем не надо думать" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на работе такой. Тиктокер, ютубер, антипрививочник, фонад Пелевина, потребитель ютуб-лекций о открывании глаз нороту на заговоры властей (и лечитель мозгов окружающим на эти темы... а по работе не работник а вредитель, по общему мнению). |
Цитата:
Вот есть безумно популярный Бэдкомедиан, красный. И он в своих роликах этого не скрывает. Многих он сагитировал? Так что нынешнее порозовение молодежи просто дань времени, сожаление о былом величии державы. А спроси у них, готовы они променять нынешнюю жратву на серые макороны? Что они ответят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут хавать, повизгивая от сопричастности к дивному зеленому будущему. Надо сказать, что нынешние системы промывания мозгов на порядок круче старых советских. |
Цитата:
|
Цитата:
Купите из мяса |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже 10й год все продукты, которыми питаемся, стараюсь сдавать на анализ в (Свст) |
Цитата:
Кстати, с их профессиональными навыками это никак не пересекается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фильм " следующий отрывок 2.01.38 - 2.01.51 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что нет. Географическое положение бы не позволило. Франко то на самом отшибе отсиделся. |
Цитата:
|
Цитата:
Они же так же борются за всё хорошее против всего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |