Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новостя культурки
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 23.11.2021 21:21
Re: Новостя культурки
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Нормальная тётка, я так считаю.
Для своего возраста выглядит очень и очень
Автор: Штатский
Дата: 23.11.2021 21:24
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===похоже, что надорвалась...последний диск совсем уже никакой - попытка вырваться из болота, в котором оказалась...
Впрочем, не нам судить, - дай бог ей сил выжить.
Я всегда радуюсь за людей, которые смогли сделать то, что хотели. Рад за нее, что она смогла напеть песни на диск, найти денег на его издание. А по поводу качества - уверен, что она даст фору этим "поющим трусикам", во что превратилась сейчас эстрада.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.11.2021 22:02
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А в Казань приехала Изабель Аджани. Официально - для участия в жюри конкурса исламского кино. Неофициально - ее заманили обещанием подарить роскошные меха, до которых она большая любительница :)
В молодости была фантастически красива. Потом то ли пить стала, то ли вещества употреблять.
Дата: 23.11.2021 22:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В молодости была фантастически красива. Потом то ли пить стала, то ли вещества употреблять.
Внешне - типичная такая татарка :)
И она, кстати, антиваксер.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.11.2021 22:21
Цитата:
Ой, мы тут с Олей наткнулись на Триколоре на фильм с Ванессой Паради... Вот уж ужас и песдетс..... А какая была милая девачко
Автор: Flyin
Дата: 24.11.2021 07:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ой, мы тут с Олей наткнулись на Триколоре на фильм с Ванессой Паради... Вот уж ужас и песдетс..... А какая была милая девачко
Да ну нах. Корявая, щербатая, голос хриплый.
Автор: Са-Ша
Дата: 24.11.2021 08:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Внешне - типичная такая татарка :)
И она, кстати, антиваксер.
Дык, фамилия у нее арабская, насколько я понимаю.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.11.2021 13:38
Фильм «Евангелие от Федора» по «Преступлению и наказанию» Федора Достоевского, сценаристом которого стал отбывающий наказание актер Михаил Ефремов, получил приз за лучший монтаж, об этом сообщила Baza.
Работа победила в номинации всероссийского конкурса видеороликов среди осужденных. В киноленте — помимо Ефремова — участвовали другие осужденные ИК-4 Белгородской области и сотрудники колонии. Также в фильме снялась дочь актера Вера Ефремова, приславшая в исправительное учреждение видеозапись своего исполнения роли Сони Мармеладовой.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2...16908469.shtml
Автор: Шевелюрыч
Дата: 24.11.2021 13:55
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Фильм «Евангелие от Федора» по «Преступлению и наказанию» Федора Достоевского, сценаристом которого стал отбывающий наказание актер Михаил Ефремов, получил приз за лучший монтаж, об этом сообщила Baza.
===вот какие же вы бездуховности - вам бы все варежки! А человек лучший монтаж сделал!!!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.11.2021 13:59
Цитата:
===вот какие же вы бездуховности - вам бы все варежки! А человек лучший монтаж сделал!!!
Ему сделали, творческой группой, но по его сценарию.
Дата: 24.11.2021 14:21
Цитата:
Джонни, сделай мне монтаж!
Автор: Flyin
Дата: 24.11.2021 14:23
Цитата:
Джонни, сделай мне монтаж!
еблысь, и мы все в 2027м, а посвежевший Мишаня выходит из ворот колонии
Дата: 24.11.2021 14:28
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
https://youtu.be/T_dFN9zHXKU
Автор: archer
Дата: 24.11.2021 14:33
Цитата:
Ему сделали, творческой группой, но по его сценарию.
И это несколько нечестно, вроде? "В номинации всероссийского конкурса видеороликов среди осужденных"- остальные осуждённые что-то там сами ваяли, а ему друзья-профи сделали? Или всем делали по сценариям?
Автор: Hund_1
Дата: 24.11.2021 15:25
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Брат 2077
Дата: 24.11.2021 15:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И это несколько нечестно, вроде? "В номинации всероссийского конкурса видеороликов среди осужденных"- остальные осуждённые что-то там сами ваяли, а ему друзья-профи сделали? Или всем делали по сценариям?
===друзья..."нахрена нам бюджет на школу расходовать, нам туда больше не ходить..."
Автор: Землемер
Дата: 25.11.2021 13:08
Цитата:
нашел в помещениях театра иконы и молельную комнату.
Немного продолжения:
Генеральный директор МХАТ им. Горького Владимир Кехман рассказал РИА Новости о том, что в Русской православной церкви ничего не знали о передаче мощей и двух икон во МХАТ по просьбе бывшего худрука театра Эдуарда Боякова.
Ранее генеральный директор театра сообщил, что в театре действительно существует комната с иконами и святыми мощами, обнаружив которую он был удивлён, так как для него неясны как цели существования данного помещения, так и то, что могло происходить в его стенах.
В распоряжении РИА Новости оказалось письмо настоятеля Храма святителя Николая Чудотворца на Васильевском острове Санкт-Петербурга иерея Александра Панихина, в котором он попросил Кехмана вернуть ковчег с мощами Святых Угодников Божиих, а также две иконы, переданные в театр для молитвенного поклонения по просьбе Боякова.
"Вроде бы понимание, кому возвращать мощи и иконы, есть, но когда я попытался позвонить священнику, который адресовал мне письмо, он не взял трубку. Я ему звонил, он не перезванивал. Потом у меня просто не было времени этим заниматься. Пока что обратной связи нет",
-Кроме того, новый гендиректор МХАТа сообщил, что намерен подождать до тех пор, пока кто-либо еще не обратится в театр с просьбой о возвращении мощей и икон. По мнению Кехмана, это поможет пролить свет на сложившуюся ситуацию.
Автор: тащторанга
Дата: 25.11.2021 13:11
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
намерен подождать до тех пор, пока кто-либо еще не обратится в театр с просьбой о возвращении мощей и икон.
Скифское золото, блин...
Дата: 27.11.2021 14:45
А что там так возбудился мэтр Нахалков, что записал гневный монолог в своей передаче имени несдержанной лжи дурака? Обидели мышку - написали в норку? Бабло отнять могут, получаемое в виде отчислений "авторских"?
Дата: 02.12.2021 23:20
Есть, есть все же люди и на эстраде:

Благотворительный фонд Народного артиста России, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева передал ДНР 79 автобусов ЛиАЗ. Ещё 11 прибудут в первых числах декабря.
25 автобусов останутся в Донецке. В Кировском и Петровском районах города автобусы уже вышли на маршруты №41 и №42. По 3 автобуса доставлены в Ясиноватую и Новоазовский район.
По словам главы администрации города Ясиноватая Дмитрия Шевченко, в 2022 году планируется разработать новые маршруты, где будут задействованы ЛиАЗы. Горловка получит 18 автобусов. Остальные — передадут другим городам и районам. Все автобусы оборудованы пандусами для посадки и высадки людей с ограниченными возможностями.
Автор: lmn
Дата: 03.12.2021 06:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Есть, есть все же люди и на эстраде:

Благотворительный фонд Народного артиста России, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева передал ДНР 79 автобусов ЛиАЗ. Ещё 11 прибудут в первых числах декабря..
Когда я слышу слова"благотворительный фонд"моя рука хватается за пистолет. А во вторых- а в Челябинск Расторгуев не хочет автобусы отправить? А то туда Московское старье на днях отправили, как раз 40 штук
Дата: 03.12.2021 07:39
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Когда я слышу слова"благотворительный фонд"моя рука хватается за пистолет. А во вторых- а в Челябинск Расторгуев не хочет автобусы отправить? А то туда Московское старье на днях отправили, как раз 40 штук
===насчет фондов поддерживаю полностью. А вот передача московских автобусов после какого-то срока эксплуатации в провинцию - это обычная практика. Дело в том, что нагрузки на ОТ в Москве несоизмеримы с нагрузками в регионах, а т.к. регионы не могут позволить себе закупки новых автобусов, то лично мне такое решение кажется правильным. Какой суточный пробег у столичного автобуса и какой он же в регионе?
Ну и не бурбухайки же привозят, а вполне себе обслуженную и исправную технику.
Дата: 03.12.2021 08:05
Цитата:
===насчет фондов поддерживаю полностью. А вот передача московских автобусов после какого-то срока эксплуатации в провинцию - это обычная практика. Дело в том, что нагрузки на ОТ в Москве несоизмеримы с нагрузками в регионах, а т.к. регионы не могут позволить себе закупки новых автобусов, то лично мне такое решение кажется правильным. Какой суточный пробег у столичного автобуса и какой он же в регионе?
Ну и не бурбухайки же привозят, а вполне себе обслуженную и исправную технику.
ты уж определись, или нагрузки на ОТ в Москве выше и тогда автобусы свой ресурс вырабатывают быстрее, или Москва, по неизвестной науке причине имеет возможность чаще менять "вполне себе обслуженную и исправную технику" на новую, чем любой другой город, в том числе и промышленно развитый миллионник в нашей стране.
Автор: Анка
Дата: 03.12.2021 08:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ты уж определись, или нагрузки на ОТ в Москве выше и тогда автобусы свой ресурс вырабатывают быстрее, или Москва, по неизвестной науке причине имеет возможность чаще менять "вполне себе обслуженную и исправную технику" на новую, чем любой другой город, в том числе и промышленно развитый миллионник в нашей стране.
В Москве повсеместно на электробусы переходят, автобусы, соответственно, исправные девать надо куда-то
Дата: 03.12.2021 08:23
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
===по пунктам.
1. Нагрузка на ОТ в Москве выше.
2. Менять транспорт на новый может себе позволить должна, т.к.
2.1. Москва - порт пяти морей богатый город, который кормит вся страна.
2.2. Новый ОТ - вопрос столичного престижа и статуса.
3. В регионы бурбухайки не отправляют. Уходит транспорт, который еще совершенно спокойно отработает годик/полтора без особых проблем. При этом на региональный бюджет не ложится нагрузка по закупке нового транспорта и всех вытекающих проблем с его обслуживанием.
Самый простой поиск:
челябинск автобус
Автор: ig_71
Дата: 03.12.2021 08:55
Ну все верно. Из Москвы в Челябинск автобусы б/у. Из Челябинска в Миасс уже сильно б/у? Ну а чо? Ить Миасс не может себе позволить даже то, что позволяет себе Челябинск. А из Миасса что останется - в Бродоколмак, у них-то там вообще нихера нету. И всем счастье.
Дата: 03.12.2021 09:43
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
И всем счастье.
и вся страна мечтает переехать в Москву на ПМЖ
Дата: 03.12.2021 09:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
и вся страна мечтает переехать в Москву на ПМЖ
===нипалучица. Москва не резиновая.
Разве что в Гафстралию какую-нибудь...

ПС извЕните.
Дата: 03.12.2021 09:50
Цитата:
===по пунктам.
1
2. Менять транспорт на новый может себе позволить должна, т.к.
2.1. Москва - порт пяти морей богатый город, который кормит вся страна.
2.2. Новый ОТ - вопрос столичного престижа и статуса.
3. В регионы бурбухайки не отправляют. Уходит транспорт, который еще совершенно спокойно отработает годик/полтора без особых проблем.
Это в топик "За что мы не любим москвичей"
Дата: 03.12.2021 10:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ну все верно. Из Москвы в Челябинск автобусы б/у. Из Челябинска в Миасс уже сильно б/у? Ну а чо? Ить Миасс не может себе позволить даже то, что позволяет себе Челябинск. А из Миасса что останется - в Бродоколмак, у них-то там вообще нихера нету. И всем счастье.
===Стоп!
Давай попробуем разобраться на простых примерах.
Есть у меня автобус автомобиль, который мне уже не нужен - затраты на ТО, страховку и пр., а также время, которое я должен потратить на всю эту хню.
Автомобилю всего 3 года, пробег разумный, счетчик не скручиваю)
Вопрос - куда его девать? На помойку авито или детям отдать?
В итоге получается, что я избавляюсь от ненужного актива, дети регионы получают нормальную технику.
А уж как там дети со внуками будут разбираться, согласись, что это уже не мои дела.

ПС ежличо, то я красил смятый капот своей "девятки" кисточкой после лобового столкновения))
ППС Эпохи...кризисы...волны Кондратьева...пятна на солнце...
проще нужно быть!
Дата: 03.12.2021 10:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это в топик "За что мы не любим москвичей"
===дык да!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.12.2021 11:37
Московский Художественный академический театр (МХАТ) имени Горького будет переименован. С таким объявлением выступил новый генеральный директор заведения Владимир Кехман, передает ТАСС в пятницу, 3 декабря.

Кехман подчеркнул, что театру вернут историческое название. Он будет называться Художественный театр — МХАТ имени Горького. «Новое название театра будет старое», — сказал директор заведения.

Ранее в декабре Кехман заговорил о возможности объединения своего театра с МХТ имени Чехова. Он отметил, что этот вопрос должен приниматься в Министерстве культуры России.
....

А вы, друзья, как ни садитесь.....
Дата: 03.12.2021 11:38
Опять кровати в борделе переставляют.
Автор: 483
Дата: 03.12.2021 14:22
Пропала вся театральная культура... или как раз наоборот, культура вся та же.
Автор: Наблюдатель
Дата: 03.12.2021 14:45
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Пропала вся театральная культура...
это такая же культура, которая образуется на десятый день в забытой недопитой чашке чая
Дата: 05.12.2021 17:18
Эль шкандаль в музее Боратынского в Казани: уезжавшая в 00-е на ПМЖ в США представительница старого дворянского рода из Казани, пожертвовала музею антикварную мебель, оставшуюся у нее от предков. Там один только кабинетный стол конца 18 века стоил порядка 30 тыс.уе по оценке антикваров, а общая стоимость пожертвования - в шестизначную сумму в тех же вечнозеленых. Ее поблагодарили, обещали внести в список жертвователей, найти достойное место для экспонатов и т.п. Спустя 20 лет женщина решила навестить родные края и нашла время посетить музей. Но ни в одном из залов экспозиции ни одного знакомого предмета не обнаружила. Свое удивление этим обстоятельством она выразила в виде письма в прокуратуру. Администрация музея неумело отбрехивается, переводя стрелки на предыдущих директоров и местечковое министерство культурки.
Автор: Са-Ша
Дата: 05.12.2021 19:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Ранее в декабре Кехман заговорил о возможности объединения своего театра с МХТ имени Чехова. Он отметил, что этот вопрос должен приниматься в Министерстве культуры России.
....
А можно еще попробовать опять разделиться. На МХАТ имени Горького и МХАТ имени, например, Булгакова.
Автор: Сильвер
Дата: 05.12.2021 19:20
Цитата:
Опять кровати в борделе переставляют.
Простыни перестилают! :-))
Автор: archer
Дата: 05.12.2021 19:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Простыни перестилают! :-))
Ну нет, простыни могут помочь борделю. И это затраты. А вот просто переставлять вдавленные кровати с грязными простынями - много действий наличными силами и результат нулевой.
Автор: cassyan
Дата: 05.12.2021 19:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну нет, простыни могут помочь борделю. И это затраты.
Смотря как перестилать. Если, например, чётные нумера меняются простынями с нечётными - то затрат никаких.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100