![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фильм «Евангелие от Федора» по «Преступлению и наказанию» Федора Достоевского, сценаристом которого стал отбывающий наказание актер Михаил Ефремов, получил приз за лучший монтаж, об этом сообщила Baza. Работа победила в номинации всероссийского конкурса видеороликов среди осужденных. В киноленте — помимо Ефремова — участвовали другие осужденные ИК-4 Белгородской области и сотрудники колонии. Также в фильме снялась дочь актера Вера Ефремова, приславшая в исправительное учреждение видеозапись своего исполнения роли Сони Мармеладовой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Генеральный директор МХАТ им. Горького Владимир Кехман рассказал РИА Новости о том, что в Русской православной церкви ничего не знали о передаче мощей и двух икон во МХАТ по просьбе бывшего худрука театра Эдуарда Боякова. Ранее генеральный директор театра сообщил, что в театре действительно существует комната с иконами и святыми мощами, обнаружив которую он был удивлён, так как для него неясны как цели существования данного помещения, так и то, что могло происходить в его стенах. В распоряжении РИА Новости оказалось письмо настоятеля Храма святителя Николая Чудотворца на Васильевском острове Санкт-Петербурга иерея Александра Панихина, в котором он попросил Кехмана вернуть ковчег с мощами Святых Угодников Божиих, а также две иконы, переданные в театр для молитвенного поклонения по просьбе Боякова. "Вроде бы понимание, кому возвращать мощи и иконы, есть, но когда я попытался позвонить священнику, который адресовал мне письмо, он не взял трубку. Я ему звонил, он не перезванивал. Потом у меня просто не было времени этим заниматься. Пока что обратной связи нет", -Кроме того, новый гендиректор МХАТа сообщил, что намерен подождать до тех пор, пока кто-либо еще не обратится в театр с просьбой о возвращении мощей и икон. По мнению Кехмана, это поможет пролить свет на сложившуюся ситуацию. |
|
Цитата:
|
|
Есть, есть все же люди и на эстраде: Благотворительный фонд Народного артиста России, лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева передал ДНР 79 автобусов ЛиАЗ. Ещё 11 прибудут в первых числах декабря. 25 автобусов останутся в Донецке. В Кировском и Петровском районах города автобусы уже вышли на маршруты №41 и №42. По 3 автобуса доставлены в Ясиноватую и Новоазовский район. По словам главы администрации города Ясиноватая Дмитрия Шевченко, в 2022 году планируется разработать новые маршруты, где будут задействованы ЛиАЗы. Горловка получит 18 автобусов. Остальные — передадут другим городам и районам. Все автобусы оборудованы пандусами для посадки и высадки людей с ограниченными возможностями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и не бурбухайки же привозят, а вполне себе обслуженную и исправную технику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Нагрузка на ОТ в Москве выше. 2. Менять транспорт на новый может себе позволить должна, т.к. 2.1. Москва - порт пяти морей богатый город, который кормит вся страна. 2.2. Новый ОТ - вопрос столичного престижа и статуса. 3. В регионы бурбухайки не отправляют. Уходит транспорт, который еще совершенно спокойно отработает годик/полтора без особых проблем. При этом на региональный бюджет не ложится нагрузка по закупке нового транспорта и всех вытекающих проблем с его обслуживанием. Самый простой поиск: |
| Ну все верно. Из Москвы в Челябинск автобусы б/у. Из Челябинска в Миасс уже сильно б/у? Ну а чо? Ить Миасс не может себе позволить даже то, что позволяет себе Челябинск. А из Миасса что останется - в Бродоколмак, у них-то там вообще нихера нету. И всем счастье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай попробуем разобраться на простых примерах. Есть у меня автобус автомобиль, который мне уже не нужен - затраты на ТО, страховку и пр., а также время, которое я должен потратить на всю эту хню. Автомобилю всего 3 года, пробег разумный, счетчик не скручиваю) Вопрос - куда его девать? На помойку авито или детям отдать? В итоге получается, что я избавляюсь от ненужного актива, дети регионы получают нормальную технику. А уж как там дети со внуками будут разбираться, согласись, что это уже не мои дела. ПС ежличо, то я красил смятый капот своей "девятки" кисточкой после лобового столкновения)) ППС Эпохи...кризисы...волны Кондратьева...пятна на солнце... проще нужно быть! |
|
Московский Художественный академический театр (МХАТ) имени Горького будет переименован. С таким объявлением выступил новый генеральный директор заведения Владимир Кехман, передает ТАСС в пятницу, 3 декабря. Кехман подчеркнул, что театру вернут историческое название. Он будет называться Художественный театр — МХАТ имени Горького. «Новое название театра будет старое», — сказал директор заведения. Ранее в декабре Кехман заговорил о возможности объединения своего театра с МХТ имени Чехова. Он отметил, что этот вопрос должен приниматься в Министерстве культуры России. .... А вы, друзья, как ни садитесь..... |
| Опять кровати в борделе переставляют. |
|
Цитата:
|
| Эль шкандаль в : уезжавшая в 00-е на ПМЖ в США представительница старого дворянского рода из Казани, пожертвовала музею антикварную мебель, оставшуюся у нее от предков. Там один только кабинетный стол конца 18 века стоил порядка 30 тыс.уе по оценке антикваров, а общая стоимость пожертвования - в шестизначную сумму в тех же вечнозеленых. Ее поблагодарили, обещали внести в список жертвователей, найти достойное место для экспонатов и т.п. Спустя 20 лет женщина решила навестить родные края и нашла время посетить музей. Но ни в одном из залов экспозиции ни одного знакомого предмета не обнаружила. Свое удивление этим обстоятельством она выразила в виде письма в прокуратуру. Администрация музея неумело отбрехивается, переводя стрелки на предыдущих директоров и местечковое министерство культурки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |