![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Господь), сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Исход 34:7 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот до сих пор ничего старательно не писал в этой теме, но на твоём посте сорвался. Если не ошибаюсь, то на нашем сайте было (извините, если дедушка ошибся и что-то переврал). Израиль. Мальчик в школе рассказывает про своих родственников, которые погибли во время II Мировой. Про Катастрофу и Холокост. Перечисляет имена и страны. Прабабушек-прадедушек... Другой мальчик (если что, то тоже еврей) вдруг встаёт и говорит: -- А мой дедушка Мойша сел на танк и убил этих фашистов! |
|
Цитата:
СМ. "ТАСС уполномочен заявить", сюжет когда Славин приезжает в Берлин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как бы не пришлось... Я тут новости почитал и как-то яйца вспотели. Удивлен, что здесь как-то меланхолично вяло про это рассуждают. А у меня трое парней. Наши, похоже, решили всерьез закуситься с НАТО. Надеюсь, пупок не развяжется. Но как-то спокойно на это народ реагирует. |
|
Цитата:
Причём совместный с англичанами и американцами. Чтобы те тоже не забывали. Чтобы помнили, кто у них был в союзниках. ps А французам как Катаеву. |
|
Цитата:
И мы уже не те, а главное, уже не те пиндосы. Если они тогда не решились... Думаешь, зачем Темнейший с чайниками переговаривается? За этим самым. И на горизонте появляется военно-политический блок РФ, Китая, Ирана и разной мелкоты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина - это не проблема. Ее просто разорвут на куски она и мяукнуть не успеет. А вот валенок на пульт уронить - это может проблемой стать. |
|
Цитата:
Если что, то со всем что ты написал, я согласен. Есть жертвы нацизма. Невинные жертвы. В число которых входят погибшие евреи. В числе других людей разных национальностей. А есть победители. И там евреев есть. КМК всё же первично победители. Ой, даже не знаю как сформулировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не отменяет того факта, что основная масса дала себя убить безропотно. Если хотите аналогию - французские солдаты храбро дрались в Африке, множество народу было в макИ и Сопротивлении. Но это не отменяет того факта, что основная масса французов покорно приняла оккупацию. И поэтому мы понимаем удивление Кейтеля. |
|
Цитата:
Но реально в Израиле в конце 40х к приехавшим из Европы выжившим относились не слишком хорошо. Втч и потому, что в 42г, когда Роммель шел на Александрию, тут готовились драться насмерть. И потому, что дрались насмерть во время Войны за независимость. Потом страсти немного подутихли, но вот это вот - "никогда больше на дадим себя безнаказано убивать" - осталось в качестве парадигмы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с другой стороны - семь дней, это немало. Обе бабушки моей жены жили недалеко от границы и обе ушли на восток в чем были утром 22 июня. Ушли с малыми детьми и выжили. Выиграли те самые несколько дней. А сестра моей мамы с детьми погибла на Зап.Украине. И у деда из 12 братьев и сестер осталось трое (на фронте погибли двое). Я так скажу - человек всегда хочет надеятся на лучшее. И часто ошибается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
процентов популяции оставляли. И в этом и есть "хер до копейки". А мерянье "хто бильш постраждалий" пусть останется тем, кто с этого кормится. |
|
Цитата:
Это если разобраться надо. А если надо пострадать на тему, то да, изучать вопрос не нужно. И да. Относительных цифр не было. Были совершенно натуральные числа. И весьма небольшие. Дальнейшие планы по утилизации этих цифр, весьма прагматичные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А потом перешли к полному уничтожению. Так что не стоит хером до копейки размахивать |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |