![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ев" - "Его Величество". Ну или хотя бы Его высочество". :-ррр |
|
Цитата:
Дата: 06.01.2022 23:39 На форуме лучше пользоваться никами, а не именами. Заметь, все, кроме тебя, это правило соблюдают. Даже знакомые лично. |
|
Цитата:
PS Тем более, что эту тему уже сто раз обсудили ПОСЛЕ. КБ это сгоряча сказал. По именам тут кто только и к кому не обращается. Присмотрись так, слегка... PPS и да, моё глубокое убеждение - именно обращение по именам сильно помогает не скатиться в общеинтернетовский уровень "крытия хуями". Потому пока не будет прямой просьбы или запрета, я буду "Родную песочницу" оберегать. А ты - как хочешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПыСы. Еслиб ты мою просьбу не соблюдал - яб своими словами тебе написал. А так то да. Пока запрета официального нет.. То и суда нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот чего тебе неймётся? Есть нормальная, прошу заметить, ДАВНО сложившаяся практика. Нет, бля, надо обязательно что-то поменять! Цитата:
Но, возвращаясь к "поводу" - Ветерану бояться нечего. И его по имени называет минимум полсайта. |
|
Цитата:
(напевая голосом Расторгуева): Назови меня тихо по имени.... |
|
Цитата:
Лейзер - это же Тихий с немецкого :) |
|
Цитата:
Там же Осенев. Владимир Иванович. Птрясающий человек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь — село в Суздальском районе Владимирской области. Весь — деревня в Иссадском сельском поселении Волховского района Ленинградской области. Весь — деревня в Потанинском сельском поселении Волховского района Ленинградской области. |
|
Цитата:
КХ - "бывший Великий Инквизитор, тонкий и изящный, в идеально чистом кремовом плаще, "От Севильи до Гранады"+амонтильядо из толедских запасов, в кабинете чусело штандартенфюрера СС с дубовыми листьями, моноклем и кортиком". А КР ни с кем не ассоциируется, по крайней мере в моем кругу общения. Винни Пуха знают, КР - с трудом вспоминают "...а, верно, там еще какой-то мальчик был". КХ все, читавшие ПНВС, а таких в моем круге большинство, запомнили все. |
|
"В ответ на просьбы правительства Ирландии, а также обращения ассоциации южных и западных производителей рыбы Ирландии министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу принял решение перенести район запланированных на 3-8 февраля учений ВМФ России за пределы исключительной экономической зоны Ирландии с целью не создавать помех нормальной работе ирландских рыболовов в традиционных районах промысла. Еще раз подчеркиваем, что учения проводятся в полном соответствии с международным правом и никоим образом не угрожают Ирландии", - говорится в документе. =============== |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вы учтите, что как раз Ирландия-то очень ххорошо знает, что такое конфликт между близкими родственниками-соседями, как он переходит из политического в лично-кровный и сколько потом усилий требуется чтобы его засунуть куда ему и место... А с рыбаками, я так понимаю, все получилось вполне по понятиям - российский флот выбрал для стрельб кусок моря где ирландцы исторически рыбачили, их попросили сдвинуться на пару сотен км в сторону (ну, я подробностей не смотрел), флот согласился, ирландцы благодарны. По-моему, все вполне хорошо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) Если серьёзно, то это один маленький факт: ирландцы по-людски попросили, наши по-людски подвинулись. Венгры по-человечески обратились, мы по-человечески дали им газа сколько надо и по нормальной цене. Сербы опять же, Вучич аж приплясывал. А кто нам фигвамы рисует, так и мы им тоже |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |