![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Starik
Дата: 24.01.2022 17:41 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Когда отряд пустился в погоню, гусар вскочил в седло и полностью отдался лошади. Мцыри наблюдал за грузинкой и симпатизировал ей в кустах. Вещий Олег умер от змеи, которая выползла из его черепа. Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... Обломов любил лежать на диване совершенно один. Этим он непонятен нам, молодым современным читателям… Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. Кругом было тихо, как будто все вымерли… Какая красота! Его глаза с нежностью смотрели друг на друга. Надо заметить, что все в лирике Пушкина удивительно гормонально. Базаров и Павел Петрович, при внешней противоположности, настолько схожи, что им даже не удалось создать семью. Тургенев, как настоящий барин, любил поохотиться на своих собак. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 24.01.2022 18:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
В Иерусалиме выпал снег, армия вывела на улицы бронетехнику. Солдаты переговариваются по-русски. Старый еврей схватился за голову: снег, танки, русская речь. Где я!?? - Товарищ солдат, как вы попали в армию? - Из-за недопонимания, тащ! - Как это? - Ну, преподаватель в институте спросил, хочу ли я автомат... |
|
Автор:
Starik
Дата: 26.01.2022 09:50 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Б-г отвечает на вопросы в Фейсбуке: - Почему вы не создали пространство до Большого взрыва? - Да как-то времени не было! === Если в субботу утром вы проснулись и вам совершенно ничего не хочется делать - поздравляю, вы начали постигать тонкости иудаизма. |
|
Автор:
Starik
Дата: 27.01.2022 11:19 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Молодой человек младшего школьного возраста посмотрел фильм про пиратов, потом активно в них играл. Был в фильме эпизод – пираты награбленное сложили в гроб и его несли – замаскировались. Мальчик поинтересовался – тяжело ли им нести... ну обсудили и забыли. А тут ввели у нас "Черезвычайное...", семья захотела перебраться за город, ибо там спокойнее. Решили: отец и старшая дочь едут утром со всеми вещами и всё подготавливают, мама с младшими и котом приезжает ближе к вечеру. Так и сделали. Первая партия покинула город, настало время второй. Живут в стандартном спальном районе, где к подъезду прилагаются вечно всё комментирующие бабули. Спустились к машине – сын с котом в переноске и мама с младшей дочкой, мирно спящей в авто-люльке. И тут бабки начинают: "Мальчик, а что это папа вам совсем не помогает, маме же тяжело так сестрёнку в люльке-то одной нести!" и дальше по тексту... Молодой человек серьёзно смотрит на них и заключает – "Гроб нести тяжелее..." Они сразу притихли Мама запихала его с котом в машину и быстренько уехала, походу проводя воспитательную беседу и давясь от смеха. |
|
Автор:
Вовка
Дата: 02.02.2022 10:16 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Буддиcт и дeпрeccия. Дeпрeccия говорит: — Ты - ничтo. Буддиcт в ответ: — Спаcибо зa кoмплимeнт. Дeпрeccия твердит: — Твoя жизнь пуcтa, в нeй нeт ничeгo хoрoшeгo. Буддиcт в ответ: — Еcли oнa пуcтa, тo в нeй нeт и плoхoгo тoжe. Следовательно, чтo я cвoбoдeн. Дeпрeccия: — Любви нeт. Дoбрa нeт. Рaдocти нeт. Буддиcт: — Однoзнaчнo. В рaмкaх дaннoй рeaльнocти cущecтвуют лишь нaвязчивыe иллюзии, прoдиктoвaнныe чeлoвeчecким Эгo. Мы caми их твoрцы. Дeпрeccия: — Нaд этим мирoм нaвиcлo Стрaдaниe. Буддиcт: — Нo cтрaдaния бeз рaдocти быть нe мoжeт. Дeпрeccия: — Ты умрeшь, тaк и нe ocoзнaв иcтины. Буддиcт: — Ну, уж этo тoчнo нe cтрaшнo! Вeдь впeрeди eщe cтoлькo жизнeй. Дeпрeccия: — Вoкруг вoйнa, лoжь, клевета и coблaзны, Зeмля пoгрязлa в coбcтвeннoй грязи. Чeлoвeчecтвo oбрeчeнo. Буддиcт: — Кocмoc вeлик. И чтo бы ни cлучилоcь, этo проиcходит вo имя вceлeнcкoй гaрмoнии. Нaши души — чиcтaя энeргия, кoтoрaя тaк или инaчe, рaнo или пoзднo, избaвитcя oт мирcкoй тяжecти. Дeпрeccия: — Дa иди ты к чeрту! |
|
Автор:
WeaponMaster
Дата: 03.02.2022 21:42 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Пацан, ты чо там делаешь? - Thru. - А почему на английском? - Thubы выбили. |
|
Автор:
Feldkurat
Дата: 04.02.2022 04:53 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
solist
Дата: 05.02.2022 20:45 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
- Вообще-то я хочу стать фотографом, поделилась с нами мечтой Джени - американка азиатской внешности. - А почему тогда ты поступаешь в медицинскую школу? - поинтересовались мы. - У меня оба родителя врачи, - грустно сообщила Джени. Мы понимающе покивали. В азиатских семьях все строго. Родители сказали будешь врачом и все, никаких возражений быть не может. - Однажды я решила им признаться и сказала, что не хочу быть врачом, а хочу быть фотографом, что мне нравиться фотографировать и неплохо это получается, - продолжила Джени. - А они что? - Мама сказала - вот и замечательно, будешь рентгенологом. |
|
Автор:
Кадет Биглер
Дата: 06.02.2022 20:33 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Родильная палата. Тяжелые роды продолжаются вот уже который час. Наконец показывается голова младенца и, разлепив глаза, говорит измученному акушеру: — Дядь, дай закурить! Акушер, совершенно ошалев: — Да какой там курить, у тебя же еще даже ручки не вылезли! — А вот ручки вылезут — п*зды получишь! |
|
Автор:
Mikle
Дата: 06.02.2022 20:40 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе
Дата: 07.02.2022 05:11 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
zema
Дата: 07.02.2022 08:18 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
— Сначала я снял с нее юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам… — Лёва! Ты можешь без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое белье с веревки! |
|
Автор:
cassyan
Дата: 07.02.2022 17:12 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
У сферического коня абсолютно чёрное тело. Сферический конь дышит идеальным газом. Ржание сферического коня представляет собой одиночную гармонику и распространяется без рассеяния. Сферический конь пасётся на однородных полях. Когда сферический конь скачет, его траектория описывается циклоидой. Копыта сферического коня соударяются с плоской горизонтальной поверхностью абсолютно упруго. Сферический конь с вероятностью единица за конечное время выберется из потенциальной ямы, в которую угодил. Чтобы сесть на сферического коня верхом, нужно найти седловую точку. Сопротивление коня в этом случае пренебрежимо мало. Координаты седловой точки, однако, являются комплексными. Если смотреть с бесконечно удалённой трибуны, сферический конь представляется материальной точкой. Задача о причёсывании шерсти сферического коня неразрешима. Сферический конь движется в вакууме равномерно и прямолинейно. Сферический конь не нуждается в сферической кобыле, так как существует в умозрительном пространстве неограниченно долго. Проекция единичного сферического коня на n-мерное пространство описывается уравнением r² = 1. Лошадиная сила — векторная величина, выражающая воздействие сферического коня в вакууме диаметром 1 м и массой 1 кг, движущегося с ускорением 1 м/с² в инерциальной системе отсчета. Эталон сферического коня находится во французской палате мер и весов. Орбита сферического коня, движущегося в потенциале 1/r, представляет собой коническое сечение. |
|
Автор:
Alex Wenok
Дата: 09.02.2022 13:25 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Она доверчиво положила ноги ему на плечи. |
|
Автор:
zema
Дата: 09.02.2022 14:21 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
|
Цитата:
-Знаешь какие самое лучшее звание? -? Майор! Колготки за звездочки на погонах не цепляются! |
|
Автор:
Вовка
Дата: 13.02.2022 20:28 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел с мобильником, протягивает его мне со словами: — На, поговори. Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку: — Алло. — Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую. |
|
Автор:
Землемер
Дата: 14.02.2022 11:43 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что–нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей. Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и уронил её в ужасе. На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена — 5 шекелей" |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 14.02.2022 15:14 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Тут хохма ходит, что контрабасы с 810 бригады морской пехоты ЧФ позвонили в ресторан на Крещатике и заказали столики на 23 февраля. |
|
Автор:
solist
Дата: 14.02.2022 19:58 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Попал как-то креационист в рай и беседует с Богом. - Господи, расскажи, как ты сотворил Вселенную? - Ну, Большой Взрыв, частицы и античастицы, экспоненциальное расширение, ну да вы ж сами в курсе. - А как ты сотворил всё живое? - Ну, абиогенез, потом эволюция, и потихоньку всё произошло, ну так ваши ж ученые во всем давно разобрались. - А человека, человека-то ты как сотворил? - Ну, приматы, опять эволюция, ну и не без труда конечно... так вы же это даже в школе изучаете. Ты что, в школе не учился? - Но ведь в Библии-то написано про семь дней и тому подобное! - А как мне было тамошним дикарям объяснить про античастицы, абиогенез и эволюцию?! |
|
Автор:
Вовка
Дата: 15.02.2022 14:23 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
| Группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях, и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения. |
|
Автор:
archer
Дата: 16.02.2022 11:21 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Муж да жена - одна сатана. Жена хвостом крутит, а муж рога носит. На балу Сударыня, смею спросить, при вашем декольте вы не боитесь простудить своё доброе имя? ========== /Журнал «Сатирикон», №8 за 1910 год. / |
|
Автор:
Сильвер
Дата: 16.02.2022 18:17 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Ржевский задает денщику задачу: - Рота вышла из казармы в час с четвертью, а прибыла на стрельбище в три без четверти. Сколько времени рота была в пути? - Два часа, вашбродь! С часу до трех! - Ты что, дурак? Видишь, не просто в час, а в час с четвертью? И прибыла не в три, а в три без четверти? - Вашбродь, нешто рота за два часа четверть не осилит? |
|
Автор:
Шевелюрыч
Дата: 17.02.2022 09:56 Re: Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org) |
|
Парень из 45 квартиры опять виртуозно припарковал своё дорогое авто перед метлой дворника Хасана, энергично прошёл к подъезду, галантно кивнул выходившей в это время соседке и скрылся за массивной дверью. — Понтий Пилат! — подытожил ему вслед узбекский рабочий и опять замёл. — Хасан! Сколько раз тебе повторять — работай над произношением: «Не Понтий Пилат», а «Понты, б*ть!"-устало заметила мимоходом соседка, учительница русского языка |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |