![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы, москалики, не ждали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В каком возрасте Яковлев стал Главным Конструктором? А совмещал этот пост с постом замнаркома? Кириенко в каком возрасте стал министром? А Немцов -- губернатором? да, "недостаточный" возраст может быть помехой и показателем "несерьёзности". Но не всегда. Как здесь -- не знаю. |
|
Цитата:
ЗЫ. а Вы не знаете, как так получается, что я на Ваши вопросы отвечаю, а Вы на мои - нет ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Напомните, пожалуйста, на какие заданные Вами персонально мне вопросы Вы не получили ответа? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
и это соответствующим образом характеризует руководство сравниваемых заводов и государств (ибо предприятие государсвенного масштаба) ... |
|
Цитата:
дальше искать ? И кстати, на вопрос то вы и во второй раз не ответили |
|
Цитата:
ОК. Могу исполнить ваше желание. Искали или нет -- точно не знаю. Как-то вопросы подбора кадров в РУСАДА помимо меня решаются. Но по логике -- после неоднократных санкций к команде РФ в целом -- должны были искать. Потому что если не искали, то варианта я вижу два: -- либо чиновникам, которые за это отвечают, положить болт на реальные успехи РФ в спорте и переживания россиян (в т.ч форумчан) по этому поводу; -- либо руководство страны сознательно не решает этот вопрос, чтобы иметь возможность "педалировать" его в отечественной прессе для отвлечения внимания населения от других вопросов и рисования "врага внешнего (а местами -- и внутреннего)". С дальнейшим обсуждением -- предлагаю переехать в олимпийскую ветку. Ок? |
|
Цитата:
- Да времени не было.... (с) |
|
Ну, теперь только Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в смысле -- насколько разными считать типы.... а так вроде в СССР такой период был... Впрочем "и где теперь тот СССР"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то же время Польша выделила более 53 млрд евро взносов в бюджет Евросоюза. 36 млрд евро из этой суммы — это часть ВВП Польши, около 7,5 млрд евро — это часть польского НДС. Таким образом, за 15 лет членства в ЕС Польша получила из бюджета ЕС около 110 млрд евро. На эти деньги в Польше была построена техническая инфраструктура (магистрали, скоростные дороги, а также многие дороги в небольших населенных пунктах), были модернизированы железнодорожные пути, водопровод, канализационная система. Значительные средства были выделены на защиту окружающей среды (очистные сооружения, свалки, мусоросжигательные заводы) и на закупку медицинского оборудования для больниц." Примерно 10% от ВВП |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |