![]() |
|
||||
|
| За два дня эвакуировали 53 тыс. человек. А где у нас Комиссар ООН по делам беженцев? Он уже в Воронеже? |
|
Цитата:
За два дня. Зимой, в мороз и распутицу. 53 тыс. чел, обеспечив их жильём, питанием, медицинской помощью и т.д. И вообще, это не беженцы. Это оккупанты, которые бегут от наступающих сил добра ЗЫ: А сколько своих верных друзей наши заклятые друзья смогли вывезти из Кабула? Не уронив на ВПП? |
|
Россия закрывает воздушное пространство над Азовским морем с 21 по 26 февраля включительно для проведения военно-морских учений. Несколько боевых кораблей Черноморского флота сегодня уже зашли в Азовское море, где будут проводится ракетные и артиллерийские стрельбы. |
| Мля, так активно обсуждаете буровые. А кто там, из вас, был хоть сутки? Жду ответа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С мест мне сообщили, что на первых пит-стопах даже поссать негде было, хорошо кабардинцев рядом не случилось. Но, горячий чай и перекусить в автобусах было. |
|
Цитата:
Приобские кусты подойдут? И я на самой буровой меньше суток был, зато на трех. Но я буровые не обсуждал.)) |
| Интересно. Рыгоравич по прежнему ЗСУ соляру поставляет? Или поставляет, но многовекторно разбавляет коровьей мочой. |
|
Цитата:
Есть мнение, сливают Украинушку, зажилась. |
|
Цитата:
|
|
Приехали, ебеныть.... Посольство США в России предупредило американцев об угрозе атак на общественные места в России и у границы с Украиной. В частности, в диппредставительстве не исключают нападений на торговые центры и станции метро в крупных российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ответ на предупреждение дипмиссии поинтересовалась, передавала ли американская сторона эти данные Москве. «Вопрос к посольству США в Москве: а соответствующие данные вы российским коллегам по партнерским каналам передавали? Если нет, то как это все понимать?» — написала она в Telegram. Подробнее на РБК: Судя по отмороженности отдельных индивидуумов - ни капли не сомневаюсь в том, что эта угроза реальна. При этом, разумеется, любой теракт в России, либеральной общественностью будет списан на старую пластинку "ФСБ взрывает Россию". Даже если при этом поймают два десятка опездолов в вышиванках, шароварах и с трезубцами. |
|
Цитата:
Не было б Украины - вспомнили бы по старой памяти Албанию. Главное - уконтропупить мировую атмосферу, причем в Европе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это к тому, что именно это сам и предположил часа полтора назад. |
|
Цитата:
ЗЫ: видел я ваши пробки... "А!!! Впереди ужасная пробка!" - "Коля, расслабься, нормальное рабочее движение, примерно как у нас в Орехово в полдвенадцатого ночи..." - наш реальный разговор с кумом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А оно нам надо? |
|
Не, они правда по сценарию Wag the Dog гонят: Украинская разведка не фиксирует формирования ударных группировок российских войск на своих границах. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников. Т.е. Украина говорит: да нет нифуя, никаких русских войск. CNN в ответ: Ничего не знаем, по нашим данным русские танки, буксуя в rasputitsa, уже подходят к Kyev. А сам Kyev уже разбомблен и его грабят страшные Cossaks and Chechens. Украина: Вы охуели? У нас тут солнце, магазины работают, люди ходят... CNN: Nie yebiot! Мы уже всем показали видео, как бабушка в Donetsk плачет одним глазом, а в Kyev девочка под обстрелом прячет кота. Что? У нее в руках не кот, а пачка чипсов? Fucking girls-designers! Опять забыли заменить чипсы на кота! Мы полдня кота выбирали!!! |
|
Цитата:
В Москве сегодня сгребли всю валюту. То что в понедельник курс улетит за 80, мало кто сомневается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |