![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
На сегодняшний день оттуда выкачали все, что можно было оторвать и продать, туда впарили весь неликвид, который можно было под "госкредиты". Итог. 1. Войны не будет, но пиндосы в выигрыше, ибо уйдут и платить за аппарат искусственного дыхания больше не будут, а оно сдохнет и вонять будет на всю Европу, чего и добивались. 2. Россия на войну не придет. 3. Украина будет распадаться на части по Юговскому сценарию. Сопровождаться будет пилежом остатков на местах и войной за булаву гетьмана в Малиновках. 4. Повезет тем, кто попадет в зоны "политического протектората". Хотя политический протекторат Румынии такое себе. 5. Украина в рамках 8-10 областей центра станет правопреемником всего пиздеца всех папередников за все время. Я не эксперт, не политолог. И я от природы туповат. |
|
Цитата:
*паникует За патронами бежать? Как думаете? Или 600+ хватит пока? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это явно нацелено на то, чтобы втянуть Россию в этот бедлам любой ценой. Понятно, что спецслужбы роют землю, но всё равно сцыкотно, ибо геополитика - дело святое, а жена и дети дороже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, раз всё равно санкции, а тут такая возможность... |
|
Цитата:
Гексоген в подвалах был давно, но его не забыли. И ближайший из них взорвался в трех км от моего дома, куда я только-только привез сына из роддома. А сейчас ставки гораздо более высокие. Не какой-то там Кавказ, а весь мир. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот друг хотел в европу махнуть. Теперь задумчиво смотрит на курс евро. Ну и импорт опять подорожает если курс долго стоять будет. Хотя с резервами нашего ЦБ это вряд-ли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
котлеты накручены, вся родня одарена, на леща смотреть не могу. Ну и вялится на даче на чердаке хвостов 15 средних, до апреля повисит, может отпустит.)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В современных условиях даже если на Красной площади приземлится НЛО и делегация инопланетян пойдёт к Путину с дарами волхвов, если это не будет соответствовать установленной картине мира, об этом не узнает никто, потому что ни один мировой канал этого не покажет, а репортаж RT забанят. И наоборот. Надо будет - на Красной площади приземлятся десять летающих тарелок, и их покажут по CNN, даже если все российские каналы будут показывать, что кроме дворников на КП не было никого. Как говорится, "не запостила - не было". |
|
Цитата:
Этим обдолбанцам уже намекнули, линию соприкосновения вывезли. Ну кто не понял, может попробовать. Официально это будет работа артиллерии республик, а неофициально будет устанавливать тот, за кем останется поле боя. |
|
Цитата:
НО это только в том случае. если США хочет слить Украину быстро и дешево. А они этого не хотят. Им нужен долгий и качественный конфликт, а не эта тягомотина. |
|
Цитата:
"За что воюешь? За Украину!!!! Не пизди.. Ну за гроши, а шо?"(с) |
|
Цитата:
Ну, чтобы было ясно - я не рассматриваю вопрос, _кто_ хочет вторжения России в Украину. Я рассматриваю вопрос - что необходимо сделать, чтобы это вторжение состоялось. В России уже озвучили "будем защищать территорию Монголии, как свою"(С). Это первая возможность Террор в российских городах - это вторая возможность. Обстрел российской территории с серьезными жертвами - третья. И не последняя. |
|
Цитата:
Ответ простой. |
|
Цитата:
Или так не всем можно? |
|
Цитата:
Я пока вижу только одну заинтересованную сторону - старое крыло демократической партии США. Им надо любой ценой устроить мировой пожар в крови, чтобы под эту марку не допустить к власти Камалу и всю её розово-голубую шоблу. Потому что иначе они вскроют все грязные дела Байденовско-Клинтоновской банды. Если для этого надо уронить Луну - они усрутся, но уронят. Но есть способ проще - устроить войну на Украине с участием России. Заодно сжечь Киев со свидетелями и уликами. Запугать до родимчиков Европу, заставить ее перейти на спижженый газ по цене отопления пачками евро. Если при этом Россия плюнет на эту Украину и вместе с Китаем сосредоточится на Азии - флаг им в руки. Главное - уничтожена европейская промышленность, все деньги немецкие и французские бабки вложены в американские облигации, можно не увеличивать госдолг, соответсвнно ноябрьские выборы в кармане. Ну а там и трава не расти, и после нас хоть потоп. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь идет о том, что для начала войны должны быть совершены некие действия. И вот я сижу в своем кресле и ставлю псисы напротив соответствующих пунктов в списке. |
|
Цитата:
Тут дело в том, что "участники регаты" почти верят в то, что они уже 8 лет отражают агрессию. Но верят достаточно, для того, чтобы понимать, где агрессия и нельзя, а где можно, но на полшишечки. И эту разницу они отлично осознают, ну те кто за автомат подержался. А те кто в диванно-штурмовых сотнях фейсбука, разумеется соберут колонны, посадят на броню бабок с фанерными автоматами, завоют песню про дохлого щенка, но никуда не поедут. |
|
Цитата:
ЭТо верно и в отношении любых "т и и" Цитата:
|
|
Цитата:
А остальные на берегу газ разжижают, да. Особенно смешно это делают братушки-болгары и поляки с литовцами. Раза в три у них дороже выходит. А главное молекулы демократии из химсостава никак выделить не могут, профит до сих пор не ясен. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |