![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Короче, судя по тому, что на 24 запланирована встреча Лаврова с Блинкеном, а в ближайшее время будет встречаться ВВП и Байден, всё уже решили. Украину сдали. Кому следует дали приказ типа напасть на Россию, чтобы сохранить лицо. Все, завтра всё решится. Жириновский был прав. 22.02.2022. Красивая дата. Вот время не знаю - либо в 20.22 либо в 22.02. |
|
Цитата:
Мы тут уже 15 лет унитаз приносим и жопу показываем, не верят.... |
|
Цитата:
|
| Когда-то это казалось |
| А я вот подумал, а как скоро поляки введут войска на западную часть Украины, ну типа "для защиты эвакуированных посольств"? Думаю, завтра. |
|
Цитата:
|
| Бортников говорит, что одного таки живьём взяли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Шойгу "Хочу напомнить слова господина Зеленского о возможности возвращении Украины статуса ядерной державы. Не буду говорить державы - страны..." |
|
Цитата:
|
| Нанотольич вышел! |
| Говорит про признание, аналогии приводит с Абхазией и ЮО. |
| Козак, кстати, в конце выступления затупил слегонца. |
| Во взгляде Темнейшего читается - Нанотольич, закругляйся. |
|
Цитата:
"Бесконечные хохлы" в наших СМИ ИМХО во многом от того, что это очень легко: открыл укронетики, а там либо высер очередного Яроша/Фарионши, либо очередной Дещица/Климкин/Кулеба звезданул глупость, либо укропрезик запретил смотреть котиков и сиськи в ВК/баб на воинский учет массово ставит... Все, материал готов, минимум усилий. Потом то ли наскучило, то ли событий на У особо не происходило ярких, то ли даже нашим СМИ эти "легкие деньги" надоели - подзабили. В этот момент западные СМИ тоже поняли, что это прям золотая жила, когда их верхушка решила Хохланд поюзать в своих игрищах. И начали нагнетать. Наши СМИ сначала стебали западные СМИ в стиле "ну тупыыые", а потом, видимо, решили - е-мае, а чего это мы? Точно, есть же хохлы, проверенный генератор хайпа! И тоже понеслись. Как-то так, имхо. |
|
Цитата:
А ВВП ща прекрасен: Коллеги, я ещё раз повторюсь, я с вами заранее ни с кем это не обсуждал. Типа "они совершенно не говорят по-русски, но всё понимают" |
| КМК, вся западная истерика - способ сдать назад, не сильно потеряв при этом лицо. Ну Киев же бомбили! И Полтаву в кольцо не взяли. А кто предотвратил? То-то. Так что перемога! |
|
Цитата:
Меня эти истерики со всех сторон, мягко говоря, подзадолбали уже. Живешь, как в плохом сериале с актерами, которые пытаются психом изображать настоящую игру. |
|
Цитата:
|
|
Володин, кратко - прошу учесть голосование Государственной Думы по вопросу и признать! Теперь Матвиенко на трибуне. |
| Напоминают, что сегодня день, когда Запад кинул Путина в вопросе с Януковичем. |
| Валентина дело говорит. |
|
Матвеенко говорит про кровавый государственный переворот в 2014. Звучит (с намеком) про надо бы "понудить Украину к миру". |
|
Цитата:
Но, имхо, необязательно совершенно. Помните, как было с турками, когда они сушку сбили? Ух, как страсти кипели! И "помидорами не отделаетесь", и "удар в спину", и страсти нагнетали... А потом "мы спасли друга Реджепа от переворота", "взаимовыгодные отношения" и вместе с ними Сирию патрулируем да газом барыжим. |
|
Валентина говорит про поставки газа, бензина и электричества на Украину (а могли бы и санкции ввести). ЗЫ вот про завтра и доллар по 80 спорить не стану, есть вероятность. |
|
Цитата:
Я так понимаю, расторговка произошла. Видимо, наши согласились взять на себя часть украинских долгов в обмен на территории и ресурсы. Остальное пусть разбирают кому надо И на ближайших встречах в верхах это будет утверждено. Разумеется, не публично |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |