![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Никак не могу сообразить, политические взгляды какой платформы времён 15-18 годов излагал свет наш солнышко Владимир Владимирович, когда пустился в исторический экскурс?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Партия ещё не окончена. |
|
Цитата:
-Почему Украина обстреливает Донбасс? - Потому, что там российские войска. - А почему не обстреливает Крым? - Потому, что там на самом деле российские войска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А какой вердикт СовФед начерать ему еще должон, не понял? Баба-яга одобряе? |
|
Цитата:
И вообще, в Большой Игре любой проигрыш и любой выигрыш - штука временная. |
|
Цитата:
|
|
ИМХО , РФ сделала вынужденный шаг. Вынужденный в рамках Большой Игры. Не последний - обстрелы будут продолжаться и придётся реагировать. Так что главные события впереди. |
|
Цитата:
Это раз. Оговорку тетки их мида не надо выдавать за серьезное мнение Это два. За россию я и сам пойду воевать. Вв отличии от бигмакса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Иди, отлей, полегчает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное, что думается - было предвидено, контрмеры заложены. Для страны. "Верный наш народ, да получит мзду свою от бога" (с) |
| Рынок на вечерних торгах вверх полез. Голубые фишки за день на 15-20% просели, отыгрывают. Война отменяется. |
|
Цитата:
Я тут язык стер за последние 7 лет, доказывая, что их в любом случае вводили, вводят и будут вводить. И что изменение этой политики (если оно когда-то наступит. Ведь и Третья Мировая может начаться раньше, Штаты санкции отменяют туго, очень туго) точно будет связано не с "хорошим поведением". Просто дата ввода очередной порции была не понятна. А теперь вот. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |