![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну и начать общаться, договариваться... Однако никаких шагов не было. Значит, и выбора не осталось. Пришлось признавать. Потому что параллельно еще и общение по вопросам безопасности шло. Там слабину давать нельзя. Но и Третьей Мировой не хотелось. Сейчас, кажется, не совсем удачно, но удастся все свести к санкциям. |
|
Цитата:
Подсказываю дону дому белому - надо распространить этот указ на граждан оставшейся Украины. |
|
"Белый дом: Байден вскоре издаст указ, запрещающий США торговлю с ДНР и ЛНР." А что, раньше можно было?! |
|
Цитата:
Сколько народу вело многолетние переговоры в Женеве по органичению стратегических наступательных вооружений и ракет средней и меньшей дальности. Годами. Практически десятилетиями. Жили в этой Женеве. В гости друг к другу ходили И тут Горбачев бац - и все обнулил. Сцуко.... |
|
Цитата:
|
| Вучич: решение президента РФ по Донбассу рушит мировой порядок |
|
НАТО осуждает признание Россией ДНР и ЛНР и считает, что это подрывает усилия по урегулированию на Украине - генсек. Не спят, суслики) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и разрыв отношений - не главное. Тут все просто - позвонил Шольцу, Макрону и в Госдеп, и спросил указаний. А вот на тему "Как теперь воевать?" - вопрос. Как и "как теперь сохранить свой пост?" Им ведь и нацики будут недовольны, и олигархи, и партнеры по "рулению страной"... И с ними ещё договариваться. |
|
Цитата:
|
| Премьер Польши призвал ввести против России санкции за признание ДНР и ЛНР |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но специальные люди слабо тянут на вторжение) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Собственно, Grrr еще, ЕМНИП, в 2014-м году говорил о том. что Штаты украину "поджигают" не только против России, но и против Европы. Нет, не нападать. А быть вечным источником геморроя под боком. Я тогда с ним сразу согласился. И остаюсь в этом убеждении до сих пор. Что просто так Европе от Украины не избавиться! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ахметов, Новинский, Хомутынник, Гайдук.... Это донецкие олигархи. И им пиздец. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, сейчас торг идет. |
|
Цитата:
А потом начнет думать, как выкрутиться. Перевожу: по логике хреновых управленцев, скорее всего он начнет с поиска виноватых. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как - не знаю. Нам-то донецкий уголь не особо нужен. Свой есть, и дешевле. Опять же, укры, наверняка, воду так и оставят отключенной. ну и другого гемора хватит. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |