![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Санкции на ВТБ и ПСБ, санкции на членов семей, на СП-2. Войска будут защищать каждый дюйм НАТО (забирайте!) В общем, опять сиськи-масиськи. Съели очередного чижика. СТОП, это старое обращение! |
| Пишут, на юге к Мелитополю вышли |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто ожидалось вы тупление в 21.30 вот я и ткнул не туда. Новое это вот - Если я опять не ошибся) |
|
Цитата:
|
|
Байден: - должны поддержать украинский суверенитет - от России - артиллерийский обстрел, потом катятся танки - Путин - агрессор |
|
Цитата:
Поэтому наверняка будет и не менее общее правило про "кроме лиц, постоянно проживающих" и прочее и прочее. Но вообще - они на ходу что-то рещают, будет у них время подумать и оформить детали. |
|
Цитата:
|
|
Байден: - США вводят санкции в партнерстве, 27 стран ЕС + Япония, Великобритания и др. - Ограничим России вести бизнес в долларах, фунтах, евро, иенах и пр. - Рубль упал до самого исторического низа - Санкции на четыре банка, в том числе ВТБ - Элиту России, конкретных людей - под санкции |
|
Цитата:
"Мы не дадим возможности российским инвесторам получать прибыль от американским компаний" В космосе грозит. Ага. Срать американские космонавты будут за пределы МКС выходить. |
|
Цитата:
В юанях будете рассчитываться. А не захотите - в иранских риалах. |
|
Украина ффсё. Он про неё почти ни слова не сказал. Только про защиту НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Байден: - Санкции против российских компаний с оборотом более триллиона - Завтра будет саммит НАТО, найдем единый план! - Подчеркивает, войск США на Украине не будет, но поддержит НАТО - Будем защищать каждый квадратный дюйм стран НАТО, по 6-й статье (Германия, Польша и др.) - По плану войска будут развернуты там и тогда, где это необходимо - Подготовка для поддержки союзников по НАТО - бла-бла-бла |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Байден: - Повторяю то, что говорил на прошлой неделе (прим. почикано) - Я говорил с Зеленским, мы поддержим украинский народ, мы дадим гуманитарную помощь - Ждем стратегического замедления России в процессе оккупации, что позволит украинскому народу серьезно отреагировать - Мир увидел - речь идет о чистой агрессии Путина, его желание продолжать коррупцию - Это плохо, захватывать другие страны силой (!!!!!) |
|
Байден: - "Свобода одержит верх!" вопросы журналистов: "SWIFT?" ответ "Санкции против банков будут серьезнее, пока отключение SWIFT не предусмотрено" "Путин угрожает ядерным ударом?" ответ "Без понятия, чем он угрожает. Но санкции предотвратят. Люди в России поймут, санкции не остановят сразу, но через некоторое время все все поймут и сработает" "Недооценили Путина" ответ "В тот момент он говорил о своих намерениях, и я его не недооценил. Его речь слышали? Он хочет восстановить СССР. У него амбиции, они полностью противоречат тому, что хочет этот мир". "Санкции не остановят Путина, что остановит?" ответ "Он сейчас начнет видеть последствия от санкций. Путин будет очень слаб в своей стране, ему придется принимать решения". "Санкции посерьезнее?" ответ "Санкции уже превышают SWIFT. Это очень серьезные, глубокие санкции, другие страны присоединяются к нам, и это будет работать" |
|
Цитата:
Если ЭТО все, то я даже и не знаю... |
|
Цитата:
|
| И вот ещё вопрос-кто обстреливал из установок РСЗО окраины Харькова? Или это по военным городкам херачили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Ведете ли переговоры с Китаем, чтобы изолировать РФ" ответ "Не готов комментировать это в данный момент". |
|
Цитата:
«Ядерный фронт! Россия штурмует Чернобыль, украинские войска отдают свои жизни, чтобы предотвратить ядерную катастрофу, в то время как Путин атакует 25 городов»: |
|
"Стратегические партнеры полностью согласны? Индия согласна?" ответ "Проводим консультации с Индией сегодня, не готов ответить" От меня - что это было? Ноктюрн с пудрой, с цитатами из Голливуда. |
| Вещание ряда российских телеканалов, в том числе RT, запретили в Польше, сообщили польские власти |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
ВСУ были выведены из Мелитополя ещё днём в сторону Запорожья. Сейчас в самом городе нет подразделений ни ВСУ, ни ВС РФ. ВС РФ город блокировали, аккуратно зашли, провели разъяснительную работу и взяли под контроль выезды. |
|
Цитата:
|
|
ВТБ заявил, что все его карты, в том числе Visa и Mastercard, продолжают работать в предприятиях торговли и услуг, а также в банкоматах на всей территории России, банк не ограничивает обмен валюты, клиенты сохраняют возможность открыть счет в различных валютах ВТБ: санкции против банка коснутся использования его карт за границей: клиентам, которые находятся за рубежом, рекомендуется снять наличные средства или расплачиваться картами другого (22:10, 24.02.2021, РИА Новости, ) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |