![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
в районе Киева, даже с учётом диких распродаж БТ, есть в/ч... ну да ладно, после вопроса "кто их атаковал" дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной и закрываю |
| Мост между Николаевом и Одессой чем-то тяжелым убрали. Какой не знаю. |
|
По данным Киева, в Киеве раздали 18000 стволов. Всю ночь была дискотека, кто-то боролся с ДРГ, кто-то мародерил квартиры, иногда встречались. Новый год практически. За ночь сбили примерно 6 Ил-76, два в Белой церкви, два в Василькове и два вообще в округе, около пяти вертолетов и победили всех десантников. В Василькове победили два раза, потом выступила мэр и сказала, что не смотря на победы десант занял чего-то там. Короче как я понял, всю ночь воевали сами с собой. Теперь я немного понимаю, о том что сами себя обстреляли, да. Пошел спать. |
|
Цитата:
А перестрелки в городе таки были. Пока связь была, я в режиме онлайн новости от товарища получал, он в центре живёт, с балкона за всем наблюдал. И после восстановления связи тоже. Перестрелки у него напротив дома были. Говорю, к окнам не подходи, отвечает, не подхожу, я с балкона. Чудик, блин. |
| Сегодня похоже будет Одесса. Под утро там началось, а бахало крупно вокруг Николаева и где-то за Одессой в глубине. Про мост написал уже. |
|
Цитата:
В общем им обидно, информационный расизм!! |
| Зеля согласился на переговоры в Иерусалиме. |
|
Лобаев, который Лобаев-Армз: Подведем краткие итоги. Что положительного и что отрицательного произошло с Родиной и с нами в связи с событиями22-25 февраля/лютого(так месяц называется на мове). Моя версия: Положительное: 1.Мы, русские, выломились навсегда(или очень надолго) из предлагаемой нам "общечеловеками", европейскими и прочими партнерами и пр. "новой нормальности", со всеми ее атрибутами в виде ВОЗа, ОБСЕ, толерантности, транспидеров(в хорошем смысле этого слова😁😁😁), и, может быть даже"углеродного налога", хотя не факт. Данную последовательность каждый легко себе продолжит сам. Действительно, как не стремись к "европейским ценностям", всяко теперь даже желающим до них не добежать-напомнят, что ты "вата", "окупант", "русня" , "колорад", и вообще не запишут ни в какое буржуинство, окромя своего, исконно русского. Может даже откажутся по идеологическим причинам усыновлять за границу русских сирот??? А вдруг в них прорастет "зверинный оскал реваншизма"? Более того, мы и "небратьев", похоже вышибли из чудной "Едыной Еуропы", что то мне с трудом верится, что после столь знаменательных событий, кто-то пригласит этих крепко вооруженных и национально ушибленных в "райские еврогейские кущи", тем более, имея в виду, что следом могут прикатить какие-то "батальонно-тактические". В общем, спасибо царю, он не только ковид отменил, но и обеспечил нам волевым усилием, сохранение "варварского русского архетипа"со всеми его культурными особенностями. Теперь лет 30,как минимум, будут отгораживать нас стеной от "цивилизации периода упадка и гниения". Имеем шанс не выродиться. Отрицательное:да, собственно, то же самое, но в другой сущностной форме. Многие наши молодые соплеменники, дети и внуки, люди "с тонкой нервной организацией", настолько обалдеют от нашей новой реальности без макдональдса и шингена, между санкциями и спецоперациями, что попытаются удрать туда, где есть все это, такое привычное, так любимое ими "нормальное государство". Не знаю, надолго ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Психоз по диверсантам, устанавливающих закладки-маячки для ракет всеобщий. Сильно страдают закладчики наркоты и наркообдолбыши, которые ночью с фонариками ищут эти закладки (нарко). Их принимают за диверсов и сознательный свежевооружённый фольксштурм гасит сразу. И фонарик и неудачника. Про число магазинчиков, квартир, складов и банкоматов, не переживших ночь узнаем в течение дня. |
| По укросетям широко разогнали новость про укро-асса. Только за вчера он сбил 6 (прописью -шесть) русских самолётов! Даже приводят в подтверждение фото - человек в закрытом шлеме сидит в кабине самолёта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) У их "клиентуры" калаши были всегда, но раньше с ними раскатывать было всё же стрёмно. А сейчас - запросто! Потому как раздавали без регистрации и бумажек. Т.е. теперь любой, кого задержат с "калашматом", даже свежестрелянным", спокойно начнет милицию на горло брать: "Да я с диверсантами боролся!!! Пока вы тут... В тылу отсиживались!!" 2) Даже те, кто не был "постоянным клиентом" имеют соблазн и возможность "подзаработать". Ну, в принципе, как в истории часто бывало в революционной и военной обстановке. |
|
Цитата:
|
|
Между прочим, что касаемо инфовойны - я уже задолбалась в фб жать на капы: валом валит реклама с одной и той же картинкой с разных одноразовых болгов. Что-то там насчет гьюлага и свободы шествий. Сейчас картинка поменялась - выходите каждый день на митинги в 28-19 часов, только вам под силу остановить это. Интересно, "откуда деньги, Зин?" И ведь жмешь жалобу - так тут же такое же из кармана достают .. |
|
В Киеве спокойно, мы сегодня выспались, ничего не слышали. Сейчас полная тишина. Интересная подробность - в Василькове через дорогу от в/ч находится птицефабрика. Есть мнение, что сейчас между воюющими бегает три миллиона голодных кур. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |