![]() |
|
||||
|
| В Киеве на проспекте Победы взорван мост у метро "Берестейская" |
|
Цитата:
|
|
Хаха) За 3 месяца администрация Байдена провела 6 срочных встреч с высокопоставленными китайскими чиновниками, на которых американцы представили разведданные, свидетельствующие о наращивании российских войск вокруг Украины, и просили китайцев отговорить Россию от вторжения. Каждый раз китайские официальные лица, включая главу МИД и посла КНР в США, давали понять американцам, что они не думают, что готовится вторжение. Однако, в декабре официальные лица США получили разведданные, свидетельствующие о том, что Пекин делится информацией с Москвой, сообщая русским, что США пытаются посеять раздор — и что Китай не будет пытаться препятствовать планам и действиям России. |
|
Цитата:
|
|
Я не вполне заинтересованное лицо во всём этом замесе, в том числе и потому, что мне сейчас может прилететь лично. Кроме того, я не офицер и могу не понимать всей ширины глубин. Но я достаточно давно живу, чтобы недоумевать по поводу количества тактических проёбов этой кампании. Из-за отсутствия плана Б, десант на Гостомель был неспешным, продвижение через Чугуев было задержано, передвижение по территории противника осуществляется в походном порядке без вертолетного сопровождения и боевого охранения. Господства в воздухе нет, ПВО не подавлено, связь и интернет работают, то есть, РЭБ и вся фигня, которой пугали эсминцы не работает. Рассчитывали закидать шапками найсильнішу армию в Европе? Ждали хлеб-соль на границе? Тогда разведка тоже ни к черту. Есть необходимость списать боезапас и обновить парк техники? А л/с бабы ещё нарожают? |
|
Цитата:
PS На самом деле, их мера всё же прикрывает. От случайной агрессии. Типа, увидел араб фотку, а тут - опа - в его лавку этот летчик и сам заходит... Ну,у него и агрессия. А от любого более-менее целенаправленного поиска - нет, конечно. |
|
Цитата:
И война оказалась неожиданностью и для российской армии тоже. |
|
ВСУ продолжают Точки-У кидать Сегодня, 26 февраля, около 05:00, в результате попадания «Точки-У» по адресу: г. Иловайск, ул. Комсомольская, д. 159 нанесен ущерб гаражной постройке. Об этом сообщил глава администрации города Руслан Дудников. На место выехали сотрудники МЧС. Погибших и пострадавших, к счастью, нет. |
|
Цитата:
|
| Группировка войск ЛНР продвинулась на глубину до 30 километров и овладела населенными пунктами Бахмутовка и Гречишкино, рассказали в Минобороны России.© |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но получилось то, что получилось. |
|
Цитата:
Как вообще задолбала эта дурацкая дихотомия: все умеющих отцов или тупящих в гаджеты детей. Занавес захерачит по всем, хамоном не ограничатся. Тут меня яблофоном кто-то обозвал, я на него прям сильно обиделся. Только альтернатива полностью пересесть на продукцию дядюшки Си, включая отсутствие Гугла, ибо ГуглМаркет сильно любящего нас Брина тоже включит режим санкций. И вообще, сейчас решается главное: либо мы государство, могущее разрубать гордиевы узлы, либо "агрессор-неудачник". Нас всех поставили на карту, вместе с ветеранским погребом. Даже там не отсидеться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что хреново. |
|
Цитата:
Так я не спорю, в украинских СМИ - всё хорошо. И ПВО не подавлено, и "воздух" не захвачен. Вот знать бы, как оно там на самом деле? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
КПП Станица Луганская |
|
Кстати, : Цитата:
|
|
В Киеве в многоэтажку попала ракета ПВО ВСУ, стреляли, похоже по ракете, шедшей на Жуляны. Сейчас попробую выложить видео и фото. Первоначальный срачЪ , понятно, - это РФ. Потом, вроде как ВСУ признали свой "промах". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не горит. |
|
Ну хоть один приличный комик нашелся |
|
Про попадание в дом в Киеве: Фото Пожар в доме Момент попадания с видеокамеры: |
|
Цитата:
Правда возникло подозрение что лупят по своему Миг-29 |
|
Цитата:
Взять тех же амеров и Ирак. Сколько их долбали с воздуха? И какое соотношение сил было? К тому же для них потери среди арабов - ничто, а для нас - всё. ЗЫ. Еще пару дней такой войны, и мир "узнает": "как молниеносно вооруженное городское ополчение отразило танковые армады" и "от бессилия российские танки открыли огонь по городским кварталам". Это если не дай Бог попробуют накрыть хоть одну цель в Городе. |
|
Цитата:
Точно не калибр. Он не дымит. |
|
Цитата:
Нас учили, что "Подавление ПВо" - это в первую очередь "вынос" таких РЛС. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |