![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пока ничего страшного. |
|
UPS и FedEx приостанавливают отправку корреспонденции в Россию из-за ситуации на Украине (22:06, 27.02.2022, РИА Новости, ) Блин, а мне коллекционные карточки идут, на ебае купленные. Надо посмотреть, через кого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Венгрия отказалась поставлять оружие украине. PS Я уже запутался. С утра хотели поставить, к вечеру передумали... |
|
Цитата:
Пультов-то два) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. вероятность увидеть как ракеты летят в сторону наших заводов, которые я из окна вижу, совсем нефиговая... а израильский Купол от таких ракет защищает? Вобщем перспектива невеселая. Оружие у нас есть, а толку-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По Соловьев Live показывают видео в соцсетях высокопоставленного китайского военного, который предупреждает запад о невмешательстве в дела с Тайванем. Подтверждения пока не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"На 1.55 загорлось табло воздействие 1 это озночает что позиционный район подвегнут атомной атаке, проход эми" |
|
Цитата:
Бюргеры вместо комфортных арбузов пересядут на China Airlines :-) |
|
Цитата:
Могу утешить, что испугаться никто не успеет. Собственно, советская борьба за мир и разоружение - это ведь не пустая пропаганда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |