![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я так чуствую в Литве скоро всем, кто не "в едином порыве", тоже начнут "чемодан вокзал... " предлагать. (((( (хоть и не очень прилично в этой ветке ... но снова вспомнился остров Сильвера с венерическим названием, может его переименуем в "Анадырьппертон"?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто с утра увидел, что еще одна страна закрылась от РФ. И дело не в неизбежных финансовых потерях на забронированных билетах и отеле. Пытаюсь судорожно понять, как и где я смогу пересечься со своими. И не видел ли я из в прошлом году в последний раз. Конечно, это не бомба в дом, но все равно непросто... Ну и с утра пошли заявления на удаленную работу. Детали пока неясны, но это обычно означает, что люди уже по ту сторону границы. Цитата:
В деталях обсуждать смысла нет. Но очевидно, что после украинских событий "Запад" консолидировался как минимум в части зависимости от российских энергоресурсов. |
|
Цитата:
|
|
Наши войска окружил Нежин в Черниговской области и двигаются дальше по трассе E101 отсекая подкрепление и снабжения в сам Чернигов и приближаясь к Киеву с востока. Об окружении сообщил местный глава - Александр Кодола (карта). |
|
Кадр дня от АР. НацГвардия под мостом в Киеве.
|
|
Цитата:
Кому говорить? Никто даже слушать не хочет, не то чтобы мозгх напрягать. Когда говоришь - а почему 8 лет флажок донбаса не цепляли? Там ведь обстреливали мирных и детей. Отвечют что - сами себя или русские стреляли. Или как один мне тут сказал, что у бедных украинцев нет ничего такого чем можно было бы так стрелять. А на вопрос знает ли он что такое Д-30, Гвоздика и Пион? Он сказал при чем тут это? И чтоб я к нему с этой путинской херней не лез. То есть. Есть светлое доброе нежное и звериный путинский оскал. Кому что обьяснять? |
|
Цитата:
|
| Я думаю, что наша операция была спланирована для Луганской и Донецкой областей, но потом план на ходу приобрёл масштаб всей Украины. Отсюда всё последующее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Басурин: идёт серьёзный обстрел западной окраины Донецка, под обстрелом Горловка |
|
Цитата:
Жаль только, что могу из-за этой заварушки так и не поехать, куда хочу... Цитата:
|
|
Цитата:
Свой - это будет издержки,особенности,достижения, няшки (нужное подчеркнуть) демократии. Т.е./или ТАК НУЖНО ВО ИМЯ ВЫСШИХ ЦЕЛЕЙ. А вот "ваш"... это другое... мммммм... )))) |
|
Цитата:
|
| Вроде как "глазами очевидца": |
|
Цитата:
Когда их будут грабить украинские мародёры, они будут плакать от умиления и отдавать им последнее, потому что это - на благое дело. Какие возвышенные люди. Нам, ватникам, не понять... |
|
Цитата:
Но если под мостом полежать, то тогда конечно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |