![]() |
|
||||
|
| Я прямо слышу как хохочет Британия "Правильно мы сделали что свалили, меняйте одно UK на другое Uk". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Встретились Ежик и Медвежонок. -- Привет, Ежик! -- Привет, Медвежонок! ... Вот так слово за слово Ежик получил по хлебалу. Вот сейчас по чуть-чуть будут нагревать градус, и совершенно логично и закономерно докатятся до полноценной мировой войны. Лучше въебать по малоценным со всей дури... А то сейчас Макарон звонит всем кому можно, рано или поздно его на куй пошлют а у него гонор взыграет... Или еще что-то... Риск растет. |
| Смотрел сейчас вечерний выпуск Юры Подоляки. На всякий случай начало(рекламу) посмотрел дважды. Она была разной, но смысл одинаков: скоро доллар 300 руб, исцарапанныйиребенок говорит: Россия, отведи свои войска... И подобная хуйня. А в конце: поделись этим видео. Поубивал бы тварей ютюбовских |
|
Цитата:
|
| М-ля... Вот читаю инфу про какую-то рекламу... А что Адблоком никто не пользуется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приедешь -- покажу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё один комик для меня в списке уродов. Денис Косяков. Из квнщиков. В Твиттере написал: мне важнее Эпл пэй , чем мнение мудаков, кричащих про 8 лет |
|
Цитата:
Щаз роскомнадзор проснется - и нет ютуба. Вместе с фейсбуком и его ватсапом. В текущих условиях их жалеть не будут. Пора осваивать китайский wechat) |
|
Появилась нормальная карта боевых действий в ЛНР/ДНР Вроде этот-же человек делал карты боевых действий 7-8 лет назад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Джаповский премьер отжег: как представитель страны пострадавшей от атомных бомбардировок... Осталось совсем чуть-чуть, перевести стрелки на Россию. |
|
Цитата:
Они им Бабий яр простили, а вы тут с единичным эксцессом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, меня за этот вопрос и здесь критикуют. Выделю два аргумента. - Условия тогда были не те. - По деньгам не потянули бы. Моё мнение такое. Никаких принципиальных изменений условий нет. Денег тогда, было больше, уж поверь мне, я ГОЗом тогда занимался и разницу вижу. Крым еле тянем? Так если бы тогда впряглись и сделали бы сухопутный проход в Крым, и мост не нужен был бы и вода бы не прекращалась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но думаю, что скорее всего нас просто вынудили начать эту войну сейчас. Сознательно и целенаправленно. Зажали в угол. А тогда мы ещё зажаты в угол не были. Вернее, "углом" тогда был Крым. Вывернулись. Побегали ещё восемь лет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |