![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.03.2022 21:34 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы думаете кто-то побежит их замещать? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.03.2022 21:40 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, потянут ли: наши узбеки под руководством квадратной 2х2 тверской тетки #бошат с утра до вечера, в любой день недели и в любую погоду -- но таки кандидаты имеются... |
|
Цитата:
|
|
В одобренный постпредами стран ЕС список банков, которые отключат от SWIFT, не вошли Сбербанк и Газпромбанк, пишет Блумберг Греф таки почти свой, немецкий, и газ пока нужен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девочки не все отличницы. Я в стриптизе как-то раз такую юную узбечку встретил, ммм. Причем явно чувствуется, все просчитала, все "барьеры" для себя сняла, в голове калькулятор. Поэтому надолго там и не задержалась, умница. |
|
Цитата:
Наши сейчас фактически задаром выкупят иностранные доли в наших мегакорпорациях. А ведь за эти доли иностранцы заплатили ого-го в свое время... BP продаст свою долю в роснефти фактически вдове дешевле чем покупал. И продаст нам. Ему еще и руки повыкручивают) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Золотая корона" работает, биткоины тоже никто не отменял. Это самые простые варианты. Есть специфические форумы, но там язык знать надо, так любые лазейки ищут, а между РФ и Узбекистаном железного занавеса нет, финансовые системы с взаимопроникновением. |
|
Цитата:
У меня имеется информация о большом количестве возвращпющегося народа |
|
Цитата:
Европа что, назад сдает? Без этой парочки монстров, отключение от свифт превращается в фарс. Так, на полшишечки отключили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про запрет на вывоз не более 10 тысяч долларов уже было? Идем по проторенной дороге 90-х. Сейчас осталось ввести правило "не более 100 на руки" - и здравствуй черный рынок валюты :=) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.03.2022 22:23 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.03.2022 22:24 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, я утрирую, разумеется. Если я прав, то все сейчас с интересом следят какие из выпускников Академии Генштаба окажутся праве - поставившие на "гибкую оборону" или на замыкание котла и отрезание от путей снабжения группировки, приготовившейся к первому удару. Ну и в зависимости от этого 2*2 окажется равно 3 или 5. |
|
Цитата:
Знаю тех, кто нашли относительно халявное электричество в подвале, и майнили. Пока не пошла буча по поводу непонятно выросшего расхода в помещениях МосИмущества. Никого не нашли, все испарилось. Я же говорю, не надо недооценивать, там очень разные люди. |
|
Цитата:
Мои "знакомые" наличку не возят. Да и 10 тысяч там не деньги... |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.03.2022 22:30 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стал в уме прикидывать со сколькими богатыми и ОЧЕНЬ богатыми людьми я знаком. Что-то дохрена получается... Вот головняк у людей... Хотя... Гендиректор Шебекенских вчера презенты на масленницу матери привез. Ваааще не парится по поводу кризиса))) Мне-б его нервы) |
| Извините, если повтор, но тоскливо - у Путина черный пояс по Теквандо отобрали... И теперь его кунфу совсем слабое... |
|
Турция не имеет желания участвовать в санкциях против России, заявил глава турецкого МИД Кто там писал про большие планы, от "Южного Потока" до "Турецких Авиалиний". |
|
Автор:
Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 01.03.2022 22:40 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
И как сказала моя почти сноха, "а он взял и ожил" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |