![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На «Азовстали» будет остановлен коксовый цех, цех улавливания и сероочистки, доменный цех, конвертерный цех, толстолистовой цех, рельсобалочный цех, цех рельсовых скреплений, известково-обжигательный цех, цех переработки металлургических шлаков Ты же сам писал: Цитата:
Не стоит заклепочничать. |
|
Цитата:
То есть противник в реальности силен и мотивирован, и его ломают по серьезному. Собственно, если бы эти поперли на Донбасс то остановить их, похоже, корпуса бы не смогли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно тогда, когда вперёд, держать темп. Резервы придаются, не там где нет успеху, а там где нужно его развить. Посмотрим, потери должны снижаться, по сравнению с первыми днями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разумеется, я считаю, что ВПР РФ не начала бы эту войну с ожидаемыми потерями такого уровня без весомых оснований на то. Но что же там тогда могло быть? Биолаборатории с бактериями, способными убить сотни тысяч? Боюсь, что этого мы не узнаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс перспектива носителя от кафе "Южное", который сможет и до Урала. Мне так кажется. |
|
Цитата:
А ему похоже всё больше и больше (по крайней мере на публику) по душе образ одинокого, полного дум правителя. Это ещё на последних инаугурациях отмечали, когда кортеж по пустой Москве чесал. Возможно еще и соображения безопасности влияют. Ну и ноль импровизаций. Помнится, смеялись, когда он мальчика в живот целовал. Сейчас вспоминаю с умилением))) Живой человек, не забронзовевший был. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Надо же, какие грозные. Интересно, сами то они в плен попасть не рассчитывают? |
|
Цитата:
|
|
По сети пошла волна распространения песни Слепакова семилетней давности) |
|
Цитата:
Так что секретность им особо и не нужна. Официально они ведь могут работать над вакциной от оспы, проверяя ее действие на добровольцах. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |