![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я все надеюсь, что спецавто подвезут (ультразвук, очень противный), или "гадкую пену" опробуют. Про спец-газ не надеюсь (говорят, там побочку неприятную нашли, не для всех, но все равно). Это который вдохнул и в штаны опорожнился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немного странные фантазии, не находите? Пока кровь мирных на блокпостах нацисты проливают (гражданин Израиля, мирная семья с детьми). Вы считаете это правильным? |
|
Флагман вмф украины? |
|
Украина и РФ организуют спецканалы связи для взаимодействия при эвакуации мирных граждан, заявил советник главы офиса Зеленского Украина и РФ достигли понимания по совместному обеспечению гуманитарных коридоров для эвакуации граждан, доставки продуктов и лекарств, заявил советник главы офиса Зеленского Россия и Украина смогли найти понимание по части пунктов на переговорах, заявил Мединский Мединский подтвердил, что Минобороны РФ и Украины договорились о формате коридоров для выхода гражданских Только вот все нивелирует вот это "для реализации договоренностей - которые сегодня не стали озвучивать - предстоит третий раунд переговоров в самые ближайшие дни" |
|
Цитата:
|
|
Зеленский в плену) |
|
Удар по артскладам. Кстати совсем рядом с молдавией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Одесском аэропорту перекрыли взлетно-посадочную полосу во избежание посадки российских самолетов |
| Европейские министры договорились об едином статусе беженцев из У. они могут оставаться в Европе 1 год, с возможностью продления до 3 лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С уважением. Экс-сотрудник ОБНОНа. До слияния с ФСКН ЗЫ Мопед не мой. |
|
Цитата:
Вместе с наиболее одиозными фигурами. И третий раунд может означать перемирие либо почётную сдачу При этом судьба Зе вообще не является темой переговоров. Отсюда его паника и похмельное выступление |
|
Пентагон создает канал связи с Минобороны РФ по Украине, чтобы предотвратить инциденты военного характера, пишет Рейтер |
|
Цитата:
Нацбатам похер, о чем там в Беловежской договариваются. У меня башка трещит, когда я начинаю думать, что нужно сделать, чтобы весь этот ржавый механизм начал работать, и заложников отпустили. |
|
Пишут что на подступах к одессе |
|
[quote=Ветеран СГВ;5010233]20:21 Читатели News Front сообщают, что в городе Мелитополь (Запорожская область) начал вещание телеканал, в сетке вещания которого — запрещённые украинским режимом патриотические фильмы на русском языке ========= Там ещё и гуманитаркой народ кормят. Те самые 'белые грузовики". |
|
Цитата:
|
| Считавшийся погибшим в спецоперации на Украине командир СОБРа выжил |
|
[quote=BigMaximum;5010360] Цитата:
|
|
Соединенные Штаты знали о том, что Украина ведёт разработку ядерного оружия и были готовы помочь в этом. /директор СВР РФ Сергей Нарышкин/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |