![]() |
|
||||
|
|
Какие-то нездоровые проблемы с Глобальной Авантюрой. Открывается только через впн glav.su |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американцы насчитали 8 БДК возле одессы. Эх! Прощайте американские базы ВМФ! Мы будем скучать) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самолет - это даже не половина. это треть всего. Нужны ОБУЧЕННЫЕ нанем летчики и МАССА обученного технического персонала с оборудованием и приспособлениями. А этому учат ГОДАМИ. А-10 - самолет чистого неба. За себя постоять он может весьма условно. Без истребительного прикрытия их вынесут практически сразу. Прикрытие из хотя бы Ф16 тоже будут предоставлять? |
|
Цитата:
Даже фото есть) |
|
США не станут исключать Россию из Совета безопасности ООН. Видимо потому что не могут? |
|
Российская хакерская группа RaHDit провела масштабную кибератаку, в результате которой были взломаны все 755 сайтов органов власти Украины на домене gov.ua Давно пора было. |
|
Цитата:
Помнится из ЗВО прошлого века: должен базироваться на прифронтовых аэродромах и отрабатывать по заявкам пехоты не позднее 40 минут. |
|
Цитата:
Для примера. Когда решался вопрос о новом вертолете для авиации СВ, выбрали Ми-28, а не Ка-50, потому что он позволил использовать бОльшую часть боевого комплекса Ми-24. Баблище там совершенно непредставимое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На БМП емнип аж 3 помпы для откачки воды. Бронетехника течет как дырявое ведро. Без насосов никак... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За 5о лет много чего поменялось |
| Блин!!!! Что только что Безруков (который разведчик) сказал у Соловьева... Писец. Выдал свое коммунистическое нутро... И я с ним вообщето согласен. |
|
Цитата:
С аэродрома лететь он медленный, зато керосину в нем на какое-то безумное время барражирования хватает, плюс дозаправка. Так что взлетает заранее, ме-е-едленно добирается до зоны барражирования и несколько часов ждет заявок. Естественно, нормально работает это в Ираке, где ПВО подавлено раз и навсегда, и в Афганистане, где его никогда и не было. |
| Меня поражает, что брошенную военную технику ВС РФ даже не минируют. Ладно бы речь шла о выведенной из строя боевой, хотя и там пара эмэлок не повредила бы. Но грузовик с боезапасом, просто оставленный на трассе... Его же в наших попытаются выстрелить! У нас что, мины закончились? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Но вот какое у меня ощущение. Самое тоскливое почему-то время у меня пришлось на сегодня, часов на 11 утра, когда услышал, что эти пидары параолимпийцев забанили. А потом слышал прямой эфир прессухи Лаврова. Потом всё это наше руководство появилось. Заседание Совбеза. Потом вот это - чем дольше будете затягивать переговоры, тем больше будет требований. И отлегло. Вспомнил восьмилетней давности события, когда Янукович уже сдристнул, в Крым банды на поездах. Было же тоже тоскливо. А утром - "Вежливые люди". Теперь у меня появилось ощущение, что к 8 марта Владимир Владимирович сделает очередной подарок нашим женщинам. Сперва это был труп Масхадова, ровно 8 марта, потом Крым. Сейчас, видимо, будет Украина. И мир. Ну а руководство, оно же военно-политическое, не забываем. Политическое руководство должно будет военную победу оформить правильно. И этот раунд будет за нами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маскируемся за будкой таможни и ждет белорусские фуры с ГДРовскими стрелами. |
|
Лять, новый анекдот просто. Журналист CNN рассказал, что правительство Украины не контролируют ситуацию дальше своего носа Мэтью Ченс рассказал, как отправился в аэропорт неподалеку от Киева, получив гарантии от украинцев, что они полностью контролируют его. Когда он приехал на место, и начал общаться с военными на КПП, то оказалось, что они РУССКИЕ. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |