![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вообще, кмк, у евреев по сути ЖБ флаг должен бы вызывать не меньшее отторжение, чем флаг третьего рейха. А уж трезубец.... Кстати, при виде флага ныне почивших в бозе украинских вмс у меня каждый раз случается КД. |
|
Цитата:
|
| Хохлоаналитики разгоняют новость об объявлении завтра в России военного положения и массовой мобилизации. |
|
Цитата:
|
|
Мне (с моего дивана) представляется серьзеным упущением, что до сих пор не сформулированы четко задачи спец.операции. Что является целью в плане территориальном. Хотя с другой стороны - если не будет быстрого успеха, это позволит определить в качестве цели текущее состояние... |
|
Цитата:
Со своим народом у нашей власти воевать получается лучше, чем с хохлами или с "пятой колонной". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Назови конкретные задачи операции, например "выйти на границы бывших Донецкой и Луганской областей", "взять Киев", "взять под контроль всю территорию бывшей Украины"... И давай эти задачи сравним с нарядом сил ВС РФ и противостоящими им силами ВСУ. Я даже не буду задавать вопрос "а что дальше, после окончания операции наши планируют делать", т.к. уверен, что, как сказал тов.юСтас, они считают "я подумаю об этом завтра". |
|
Цитата:
Тот получит десять лет" С какой целью интересуетесь? |
|
Цитата:
Вот я и хочу, чтобы мне сказали, где смотреть. Мало ли, вдруг я пропустил что-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О, посмотрел стенограмму сегодняшнего заседания СБ РФ: Путин заявил, что операция идет по плану, в соответствии с намеченным графиком, заявил, что русские и украинцы один народ, а война на Украине идет с неонацистами. Мда. Ну ок тогда, угу. Все по плану, но вот отчего-то мы с этим неонацистским руководством переговоры вдруг начали вести. Тоже, наверное, по плану. Очень хитрому плану, наверное. Все-таки удивительная фича у нашей власти: они никогда не признают своих ошибок. Ладно бы публично не признавали, но у меня стойкое ощущение, что и "за закрытыми дверями" - тоже. Интересно, а Путин вообще в курсе хода операции? Или ему докладывают в стиле "наврать Шефу можно, а вот сказать "Нет!" и его огорчить - нельзя"? Просто у меня стойкое дежавю с Новогодним штурмом Грозного, в 1994-м, тогда тоже до 2-3 января 1995-го официоз говорил "все идет по плану". |
|
Был этот фрагмент интервью здесь? Я просто очешуел... |
|
Коллеги, может кто-нибудь объяснить, почему наш официоз постоянно говорит о каких-то "окружениях" хохлов? Этого же даже близко не просматривается нигде, кроме Мариуполя. И то, в основном потому, что с востока к нему вышли ВС ЛДНР, а с юга у него море. Но и то, на севере Мариуполя, если карты в интернете не врут, фронт не сплошной, там не факт что даже, по терминологии САА, "огневое окружение" имеет место быть. В остальных местах нет ничего похожего на окружение - внутренний фронт "котла", внешний... Такое ощущение, что наши контролируют только свои собственные расположения, а пара шагов в сторону - и гуляй, рванина, куда глаза глядят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут не штаб операции и на её ход не влияем. Можем только расслабиться и получать продолжать вести наблюдение. |
|
Так, ребятушки. Я очень извиняюсь, но враждебные СМИ передают, что Запорожская АЭС обстреляна российскими войсками и горит отмотать по ленте вниз ...Говорят, что горит первый энергоблок |
|
Цитата:
Из-за ох#ительной разведывательно-аналитической деятельности, проведенной перед войной, мы с разбега вляпались по уши в огромную выгребную яму. Поимели Чечню-три, а это на десятилетие минимум. Это факт и с ним теперь придется иметь дело. Я ж не высшее руководство РФ, чтоб жить в мире фантазий, розовых поней и единорогов. За их ошибки расплачивается мы все, а за мои ошибки некому расплатиться, кроме меня. |
|
Цитата:
Это было еще днем, но хохлы туда просто горы мусора приволокли, так что неудивительно, что все еще горит. Ну, может быть, там еще пару наших танков хохлы таки зажгли. Плюс там наши осветительные снаряды юзают. Вся эта странная возня происходит на парковке у въезда, НЯП. Блоки не задело, ним... Пока. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дай бог, чтобы Вы были правы. Потому, что если будет радиоактивное заражение - ну, сами понимаете, что потом будет. |
|
Цитата:
Никакой стрелковый бой, и даже разовые прилеты (https://t.me/mig41/14064) ко второму Чернобылю не приведут. Для этого АЭС надо целенаправленно бомбить или целенаправленно взрывать реактор изнутри. |
| ВВЭР - это не РБМК. |
|
Украинские источники распространяют видео с якобы обстрелами Запорожской АЭС. Местные эксперты уже рисуют ужасные картины о последствий взрыва крупнейшей в Европе атомной электростанции. Вот только реальности никто объект уничтожать не пытается: 🔹 Траектория подающих «снарядов» явно не похожа на боеприпасы от РСЗО или авиабомбы. Разрушения на земле отсутствуют. В стоящей рядом колонне из БТР спокойно ходят люди, которые не пытаются укрываться от налета. С высокой долей вероятности светящиеся объекты на ролике — простые осветительные ракеты. 🔹 На другом ракурсе хорошо видно, что сами энергоблоки никто не обстреливает: они стоят нетронутые. 🔹 Даже при случайном прилете ракеты по АЭС катастрофы не произойдет: корпуса советских и российских реакторов спроектированы с огромным запасом прочности. Для их разрушения нужно целенаправлено долго бомбить в одно и то же место прямой наводкой. Ни одной стороне это просто не нужно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |