![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Так ведь, вроде, довольно просто. Не включать источники информации более чем на полчаса в день. Ну и в сети что-то локальное, про котиков, про сад-огород, строительство. Хотя нет, котиков запретили, что со стройкой - не понятно, автомобили подорожали, компьютерное железо тоже не успокаивает. |
|
Цитата:
PS Хотя вчера по ТВ мелькнуло: какая-то американская радостно чирикала про "отмену России" (как я понимаю, в свете "культуры отмены") |
|
Цитата:
|
| Товарищи, хелп! Нужна аргументация, почему Вна проводится спецоперация, а не полноценная война. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как нам наши сосайтники? Судя по всему этой ночью было относительно тихо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он за два века столько волн русофобии видел... И пережил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и с возрастом дуба какая-то хня. Иван Сергеевич 1818 года рождения. Посадил дуб в подростковом возрасте. Примем лет 14 - итого 1832 год. Если дубу 198 лет, то сажал Иван где-то восьмилетний дубок. Не то что б это было вовсе невозможно, но очень непросто - и физически и ботанически. |
|
Цитата:
2) Продолжается транзит не только газа, но и нефти. 3) Наши продолжают оплачивать этот самый транзит. 4) Украинских граждан в России не интернируют. 5) Боевые действия ведутся силами контрактников, срочнослужащие не задействуются. 6) Ограничена интенсивность применения силы. Нет ковровых бомбардировок городов, нет "Обстрелов "мирняка" "за просто так". 7) Даже украина, НМИ, так и не объявила России войну. Хоть и кричит, что "война с Россией идет 8-й год". 8) Россия объявила про готовность принять беженцев с Украины 9) юридический. НМИ, никто пока не ссылался на форс-мажор "Россия воюет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Херня, полагаю, не с возрастом дуба, его определить несложно, а с легендой посадки его Тургеневым. Вон, в Кузьминках есть Петровский дуб, возрастом немного больше 200 лет, а название такое из-за того, что его, якобы посадил Петр 1, умерший за несколько десятков лет до того. В полном порядке дерево, кстати. |
|
Мрия все. Фото - |
|
Цитата:
|
|
Мда. "Мрия" ффсе, похоже |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Доводы эти - "Одноразового действия". А сейчас мы все в истерике. Даже "лоялисты". Их надо выдавать тогда, когда будут готовы слушать 2) Они лучше прозвучат, когда будут подкреплены показаниями "с мест". А это не быстро. 3) Ну и "заточку" иногда лучше делать по результатам б/д и политических переговоров. Да. понимаю, звучит не очень красиво, но... Это правда. Пропаганда всегда строится в связи с тем, "что население готово услышать". А это будет зависеть от результатов. А так-то... Что-то ВВП озвучивал перед началом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это... В истерике не все. Лично я совершенно спокоен. У меня достаточно ума, чтобы понимать, что половина тех ужасов, которыми нас пугают - фуфло. Но у меня недостаточно ума, чтобы осознавать другую половину. Поэтому я вообще не волнуюсь. |
|
У незыгаря новое про потери, хз, насколько достоверно: Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |