![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Что возвращает нас к сказанному мной Обывателю: сейчас НЕ ВСЕ просто ГОТОВЫ услышать. :-)) |
|
10:29 Конфликт между украинской армией и нацистами из «Азова»* достиг предела. Командующий ОТГ «Восток» генерал-лейтенант Содоль погиб в столкновении с боевиками. Те полностью отказались подчиняться и хоть как-то согласовывать свои действия. В итоге ВСУ ударили по месту расположения штаба отдельного отряда специального назначения «Азов» на юго-западе Мариуполя. Больше двадцати боевиков и десяти единиц техники уничтожены. ---------- Главное им не мешать |
|
Цитата:
Причем нахлебники, знаешь, такие, специфические будут, через одного зигующие и очень криминальные. И вечно плюющие в нас же со словами "оккупанты, кляты москали!" |
|
Цитата:
Ты ж сам сказал - настоящие причины не озвучиваются, озвучивается какая-то болтовня. Вот я ее и игнорирую, ибо цену ей трактирщик Паливец еще до войны, с окружным начальником определил. |
| Госдума единогласно ввела уголовную ответственность за фейки о военной операции и призывы к санкциям |
| Вопрос: отчего при полном нашем превосходстве в воздухе и высокоточном оружии, всякие там обстреливают всё ещё Донецк с Луганском? Почему не вынесено всё большое и стреляющее? Вроде, сегодня сказали, что из плотной застройки стреляют. Это может объяснить? |
|
Цитата:
|
| Второй момент: тут многие переживают, что мы пооигрываем информационную войну. Её и нельзя выиграть. Аналогия: заходит человек в камеру, а там блатные со своим паханом, которые решили, что этот человек жить не будет. Уже решили. И вот начинается на него наезд. Какие шансы у него отбиться своим красноречием? Тем более, что ему и слова сказать не дают. |
|
Цитата:
А мы там ведем "полицейскую операцию" в ответ на войну. А во вторых, наши на ВС ЛДНР, похоже, просто забили и они действуют самостоятельно, с небольшой поддержкой нашей АА. И у них сил не хватает решить проблемы обстрелов. Хотя, возможно, это даже к лучшему, что их просто с цепи сняли и забыли. А то сейчас опять бы их за руки держали - Минск, перемирия, не кошмарьте браццкий народ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично не хочу, чтоб мне звонили укры "типа с вами говорит Зеленский"(как они тут недавно сделали), не хочу потока фейков в рекламе ютьюба и не хочется наклеек "Все на митинг против Путина и войны!" у себя на двери подъезда. |
|
Цитата:
А я вот как раз слушаю внимательно. Понимая, что говорит он не все. Но даже по бросаемым намекам и по тому, о чем он не говорит, можно о многом догадаться. нет, тёзка, я тебя к этому не призываю. Просто говорю, что ты многое упускаешь в своем "изначальном негативе". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пообщаться всегда рад. |
|
Цитата:
|
|
Из ТГ Тимофея Борисова «Поставки оружия из Германии становятся позором. Сотни ракет не могут быть использованы. Оружие хранится в заплесневелых коробках»: Bild возмущается, что Германия отправляет Украине «просроченные» ПЗРК «Стрела» со складов ГДР. «Ракетам не менее 35 лет, они были сняты с использования еще в 2012 году. Причина: «Микротрещины в приводном наборе боеприпасов, которые привели к коррозии и окислению». Деревянные ящики, в которых хранятся ракеты, были настолько заплесневелыми, что солдатам бундесвера разрешалось входить на склады только в специальном защитном снаряжении». |
|
Цитата:
|
|
Ну вот накачка и истерия дает свои плоды и в Литве Так что ЖГИ ГОСПОДИ. |
|
Цитата:
"Сорок бочек арестантов", на самом деле. Кто ж помнит, что |
|
Цитата:
|
| третий ответил, что всё нормально |
|
В странах Евросоюза приступили к конфискации активов крупных российских предпринимателей, попавших в санкционные списки ЕС В четверг глава министерства экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр сообщил об аресте национальной таможенной службой яхты Amore Vero, принадлежащей, по ее данным, компании, основным акционером которой является глава "Роснефти" Игорь Сечин. Практически одновременно появилось сообщение об аресте в Германии 156-метровой яхты Dilbar, принадлежащей Алишеру Усманову... О том, что яхты двух российских олигархов могут быть в ближайшее время арестованы в Италии, сообщила в четверг газета Il Secolo XIX... Не арестовать ли симметрично некоторое количество газа и нефти? |
|
Цитата:
Доннерветтер ! А где бундесвер родит вам НОВЫЕ "Стрелы" ? У русских покупать, что ли? |
|
Цитата:
в новости от ДНР говорится. что ДНР накрыли штаб ВСУ в новости от Front-Info говорится. что ВСУ накрыли штаб "Азова". В общем, одно другому не противоречит. |
|
Цитата:
Вот хотя бы вот в таком виде, раз уж у нас у власти экономисты, во всем (кроме путинской нежной любви к хохлам) относящиеся к нашей стране как к бизнесу |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |