![]() |
|
||||
|
|
Что?! _______________ Бывший украинский премьер Азаров заявил, что НАТО планировала развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России, а ключевая роль в ее развязывании отводилась Киеву. По его словам, НАТО планировала разместить на Украине 4 бригады, в том числе воздушную с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать ввод сил на Украину планировалось этим летом, а к концу года - спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, пишет Азаров. План НАТО по Украине также предусматривал блокирование миротворцев в Приднестровье силами с территории Румынии и блокирование Калининграда с помощью польской армии, заявил украинский экс-премьер. Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цели нам не раз описывал тов. Обыватель - окончательно добить экономику Европы, связать руки России и заняться Китаем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я твоё мнение понял. Основания у него есть. А ты другого мнения, тоже небезосновательного, понять не хочешь. Просто понять. Не согласиться. Что странно для военного человека. Который должен прекрасно понимать, что у командира дивизии больше информации для принятия решения, чем у командира отделения. А у Верховного больше, чем у командира дивизии. И при прочих равных их мнение будет иметь разную ценность. Пусть они все с высшим образованием и каждый для своего мнения имеет основания. Я не спорю с тем, что твоё мнение ценней моего. И обоснованей. Я просто понимаю, что есть ещё более обоснованые мнения. И что решение не идти дальше в 2014-м могло, конечно, быть ошибкой. Но могло и не быть. Политика - искусство возможного. Шагнёшь шире, чем можешь - порвёшь штаны. |
|
Уже нет времени и сил все читать внимательно. Возможно, и пропустил. Что с нашими товарищами на Украине? Кадет, может, создать ветку исключительно для таких новостей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВСУ нанесли удар из «Точки-У» по штабу спецотряда «Азов» в Мариуполе Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли удар из тактического ракетного комплекса «Точка-У» по штабу отдельного отряда специального назначения «Азов» в Мариуполе. Lenta.ru Причиной удара стали противоречия между командованием украинских войск и националистических подразделений, в частности полный отказ группы «Азов» подчиняться и согласовывать свои действия с командованием украинских войск. Взгляд.ру В ДНР добавили, что «в результате удара были уничтожены более 20 боевиков и десять единиц техники». RT на русском |
| Биглер.ру в Киеве с мобильного интернета Vodafone - только через VPN |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, но ты сейчас выступаешь как та самая настоящая пятая колонна. |
| Очередной панцирь без видимых повреждений бросили. |
|
Цитата:
И еще одно, о чем обычно не говорят. Радиоэлектронное оборудование придется переводить в режим особого периода, а это связь, радионавигация и многое другое. Придется снижать орбиты разведспутников, что приведет к катастрофическому снижению их срока службы. Это колоссальный удар по экономике страны. Подробнее об этом не могу, низзя. Просто поверь. Баловаться этими вещами нельзя, их готовят на случай глобальной ядерной войны. |
|
Кстати, а вот ламерский вопрос. Если рублю всё равно, извините, пизда, то эти там, которые как бы умные, не хотят ли попробовать просранные полимеры начать продавать за <censored> рубль, чтобы валюту национальную укрепить?.. Я не экономист ни разу, но, похоже, время самое то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот с крупными городами как быть? Среди которых, между прочим Куев и Одесса?.. И в Куеве, между прочим, российские войска совсем не ждут. И степень ожидания "дорогих россиян" в Одессе, кмк, несколько преувеличена? |
|
Цитата:
Только не сделают они этого. Потому что всё, что на публику -- это ****. У меня от происходящего, учитывая всю трагичность конечно, впечатления от отношений Путена с Байденом -- как от игры "Химок" с "Шинником": договорняк-с. И поднять Вове хвост на бакс не то, что не дадут, он в этом просто не заинтересован. Удешевление рабской силы трудочасов дорогих россиян -- это ж ништяк, народ-богоносец ко всему готов. Не все ж в гейропу-то сбегут. |
|
Цитата:
Т.е. если Россия объявляет войну -- она обязана объявить военное положение на всей территории страны? или имеет право объявить? просто пока складывается ощущение, что все делается так, чтобы получить все права военного времени, но не брать сопутствующие обязанности (перед своим же населением) |
|
Цитата:
во- вторых, а почему бы и нет? |
|
Цитата:
листовки разбрасывали, по радио говорили. оружие хоть и высокоточное, но не покило взрывчатки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда по ковиду разборки были, там подробно у нас разъясняли, почему не карантин, все чтобы не было форс-мажора юридически. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |