![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Сын сбросил мем, как они говорят, сюда кидать не буду, опишу словами. На фото - внутренность МКС. И нарисованы 7 человек, смотрящих друг на друга. Двое с одной стороны и гетеро с другой. На врорсистой части черепов - госфлаги по принадлежностм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автопоезд с 80 животными из Киевского зоопарка прибыл в польский город Познань. Как сообщает Daily Mail, в грузовиках находились шесть тигров, африканская дикая собака, капуцин и другие питомцы. Транспортировка заняла шесть дней, в ходе которых фуры проследовали из Киева в Житомир, Винницу и Львов, а затем пересекли границу с Польшей. Сотрудники зоопарка отмечают, что несколько раз попали под обстрел, однако никто из животных не пострадал. После небольшого отдыха зверей отправят в питомники в Испании и Бельгии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Посольство Украины в Нигерии установило сбор в размере 580 тыс. наир (ок. $1 тыс.) для желающих поехать воевать на стороне ВСУ граждан африканской страны. Об этом сообщает Sahara Reporters. Второй секретарь посольства Богдан Солтыс пояснил изданию, что эти деньги нужны на билеты и оформление визы. Один из бывших нигерийских военных, пришедший в украинское посольство в поисках контракта, назвал сумму неприемлемой. «Они сказали, что мы должны предоставить доказательства военного опыта, паспорта и 1000 долларов на билеты и прочее. Требования в размере 1000 долларов слишком высоки», — отметил военный, назвавшийся Адиквой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Умалчивая уже про спорные перспективы самого территориального образования. По идее, были бы уместны какие-нибудь "самостийники", ратующие за всемерную "федерализацию". Да и вообще, действующий президент никуда не делся. Мы желаем ему оптимизма и крепкого здоровья, и у него, и у нас впереди тяжелые времена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В станице Митякинской родные братья через Северский Донец переругивались и перестреливались. (То мужа сестры моей жены родовая станица) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"мы тут 8 лет кровь проливали и обеспечили вам возможность взять под контроль всю Украину, а вы...." как бы странно это не звучало. Цитата:
|
|
Цитата:
И если Тигр можно перепутать с укрошушами, которых они наклепали за 8 лет много, а БТР-82а можно сослепу и во тьме спутать с укрским БТР-3, то ничего похожего на Панцирь или Буратино у хохлов в принципе не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то мне сейчас опять начнут говорить, что я паникер и пораженец, у меня истерика, я что-нибудь в ответ скажу, а потом уважаемый Кадет придет и меня забанит. |
|
Не вынесла душа Цитата:
|
|
Цитата:
Позже фрегат «быстро поднимут и обновят», пообещали в Киеве. Подробнее: |
|
Цитата:
А теперь вдобавок к этому еще сотни километров кабелей перекладывать, электрику всю менять, на ГКП все оборудование ремонтировать/менять... |
|
Цитата:
PS и фамилию он на английский неправильно перевел. |
|
Цитата:
В этом нет ничего невозможного, несколько дней назад ему сам Джо Байден разрешил. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |