![]() |
|
||||
|
|
Знаете зачем нужен мотоцикл с коляской на хуторе? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
НАТО сознательно отказалось закрыть небо над Украиной Зеленский |
|
Пробежался по основным тг-каналам. Отморозки отгоняют людей от гуманитарки, бахает под киевом и одессой, где-то постреливают, но такого трэша как позавчера и близко нет. Такое впечатление что боевые действия опять остановили. Не знаю почему. Может перестрелка на АЭС европейцев перепугала? Запросили подковерные консультации? Кстати сейчас наркоман опять вроде должен выступать. |
|
Не, я Симоненко конечно читал, но в детстве и в переводе. А тут прямо как вчера писано (принесли добрые люди), и кстати, вот он, тот украинский язык, который я всегда понимал, а не эта гвара. Я зустрічався з вами в дні суворі, Коли вогнів червоні язики Сягали від землі під самі зорі, І роздирали небо літаки. Тоді вас люди називали псами, Бо ви лизали німцям постоли, Кричали "хайль!" охриплими басами, І "Ще не вмерла..." голосно ревли. Де ви ішли - там пустка і руїна, І трупи не вміщалися до ям- Плювала кров'ю "ненька Україна" У морди вам і вашим хазяям. Ви пропили б уже її, небогу, Розпродали б і нас по всій землі, Коли б тоді Вкраїні на підмогу Зі Сходу не вернулись "москалі". Тепер ви знов, позв'язувавши кості, Торгуєте і оптом, і вроздріб, Нових катів запрошуєте в гості На українське сало і на хліб. Ви будете тинятись по чужинах, Аж доки дідько всіх не забере, Бо знайте: ще не вмерла Україна,- I не умре! |
|
Цитата:
Но "подрастет" - поумнеет может. |
|
Да, колесо генотьбы во всей свонй жестокости. Зеленский ❗️Зная, что новые удары и жертвы неизбежны, НАТО сознательно приняло решение не закрывать небо над Украиной! ❗️Это самогипноз тех, кто слабые и неуверенные. Внутри. Хоть может владеть оружием в разы сильнее чем у нас ❗️Все люди, которые погибнут, с этого дня будут гибнуть и из-за вас ❗️Всё, что смог сделать альянс сегодня — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизтоплива для Украины. Наверное для того, чтобы мы могли спалить Будапештский меморандум, чтобы лучше горело. Но он для нас уже сгорел в огне российский войск |
| Обьясните уже этому придурку что "закрыть небо" - это третья мировая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мама "при исскустве" и как через пол года глазки стали открываться и в них "легкий ахуй" виден и вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шеф потерял к ней интерес на стадии 80% достройки... Потом Крым. И я ушел из той богадельни |
| ЦПВС: поступает информация об убытии боевиков из Идлиба в Европу для участия в боевых действиях на Украине |
|
"Франция вместе со своими главными партнерами предложит в ближайшие часы конкретные меры на базе технических критериев МАГАТЭ с целью обеспечить защиту и безопасность пяти основных ядерных объектов Украины" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Б...ь, это п...ц какой-то. Обещать народу кровь, смерть и разрушения. |
|
Цитата:
Со своими тупыми и умными мыслями, с розовыми волосами и стриженные полубокс. Мы плавимся в одной домне, и развитие человека, как вида, может зависеть от наличия или отсутствия десятых долей процента какого-нибудь элемента в этом сложнейшем сплаве. И таких домн в мире может быть несколько. Чей сплав выйдет удачнее, мы не знаем. Это не мешает мне лично испытывать презрение к пиндосам, ненависть к наглам и офигевать, зачем в одном котле со мной плавятся киркоровы и гагарины. Что-то уйдёт в шлак. Что-то пригодится. |
|
Цитата:
Но.. У эитх людей, как говорил Н.С.Михалков в роли С.С.Паратова - "У меня ж ничего заветного нету!". Для них даже семья и дети - это просто актив. Или пассив. И от него можно легко избавиться, если на то есть бизнес-цели. А тут какая-то лодка... |
|
Цитата:
А до него корчинский, помнится, баннеры про "Познай волшебный свет национально-освободительной войны" делал и вешал на улицах, давно, еще в 2015-м, емнип. Так что Арестович неоригинален, КМК. |
|
Цитата:
До страшной и кровопролитной там еще как до Китая. |
|
Цитата:
Хз, как будут развиваться события. Джонсон - не Арестович, он вполне может нагнать ада и устроить на У что-то страшное и кровопролитное. Не читали укры Булгакова, а зря: "...Не верь! Союзники - сволочи!"(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |