![]() |
|
||||
|
|
В Германии еще раз напомнили о том, что НАТО не будет помогать преступному киевскому режиму удержаться у власти. Анналена Бербок, министр иностранных дел ФРГ, на своей странице в социальной сети Twitter заявила, что Украина не входит в Североатлантический альянс, а значит и рассчитывать на его влияние не может. Об этом сообщает ТАСС. «НАТО не может вмешаться в эту войну, потому что никому не нужна вытекающая из этого опасность безграничной эскалации ситуации во всей Европе. Относительно этого мы с нашими партнерами едины во мнении», — написала она. В конце она добавила, что западному миру следует сохранять хладнокровие. =============== Я ж вам говорю: РЕПТИЛОИДЫ. А вы мне не верите. |
|
Цитата:
Тогда страховку из-за снижения производства от результата наводнения получал. По форс-мажору, ЕМНИП, что-то от ТПП надо получить или суд. |
|
23:40 Жители Одессы сообщают о слухах о минировании оперного театра. Предположительно, соответствующий приказ отдал новый губернатор Максим Марченко. В прошлом он был одним из командиров батальона «Айдар»*. Стоит отметить, что театр смогли уберечь даже во время Великой Отечественной войны. Уроды. У нас вроде бы Большой не минировали в 41-м |
|
Ахаха! ОБСЕ покинули Украину, ДНР и ЛНР и, приехав в Ростов-на-Дону, не могли заселится в гостиницу. Угадайте, почему? - Санкции на перевод денег! |
|
Цитата:
Уснул на пороге Советской гостиницы "Англетер".... Поселите мудаков бесплатно. Скинемся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть на лавочках ночуют) |
|
Цитата:
Беспартийный, не еврей, Я на лестницах ночую, Где тепло от батарей.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И жили мы в том же отеле, где Леша за кабриолетом гонялся. Сильвер подтвердит :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поскольку Украина для нас чужая, то о сохранении культурного наследия Одессы позаботиться стоит, а о сохранении Черновиц не обязательно. Как получится. |
|
Цитата:
Хотя наверное зря. Если бы ТОГДА наши казаки оставили бы от Парижа руины, как их варяжские далекие предки, может быть в Берлине мысли о завоевании России не зародились бы. Еще лет 100 |
|
Цитата:
А уж как обстреливали свои дачи и огороды под тем же Киевом... А вокруг Сталинграда.... Приходится. |
|
Украинский суд разрешил прокуратуре арестовать Никиту Михалкова, заявила генпрокурор Украины Ирина Венедиктова. Режиссера обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. И Пугачёву заодно. |
|
«Гарантии и обещания по безопасности, решимость альянсов, ценности, которые для кого-то, сдается мне, умерли. Сегодня состоялся саммит НАТО, слабый саммит, разъединенный саммит, по которому видно, что не все считают борьбу за свободу для Европы целью номер один», — сказал Владимир Зеленский в обращении, комментируя отказ НАТО закрыть небо над Украиной. Сладку ягоду жрали вместе Горький хрен сосала я одна.... |
|
По-моему это клиника Я этих придурков обязательно потроллю. Прикреплю на переднюю панель китайский флаг. Оченно он похож на СССРовский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и все, сон пропал. Музыку слушаю, а тут ещё хуже... Этот ебучий Яндекс-Мюзик прям в душу лезет.... Нет чтобы гомосятину какую включить, чтобы я его вырубил - он мне правильные песни пускает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Номерные знаки с этими буквами заменять будут? |
|
Цитата:
Но надо подать им идею. Ебанулись тут многие. Втч и русские. Так возлюбили украину, что когда я в разговоре сказал х0хлы, зашипели так, что я глухой контуженный услышал. И хотели морду мне бить. Ню ню. У меня "ружье хоть и без патронов, но вид имеет"(с) Я только ухмыльнулся, и стал одевать перчатки. А размер 10-11. И вес 120. Объем груди не Шварц, но 128 имею. Короче оне решили что пошутили и давай разойдемся мирно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |