![]() |
|
||||
|
|
Режим тишины в Мариуполе будет установлен с 10.00 до 17.00 мск, с 12.00 начинается эвакуация мирного населения, утверждают власти города В качестве гуманитарного коридора выбран маршрут Мариуполь – Никольское – Розовка – Пологи – Орехов – Запорожье, утверждают власти Мариуполя. По их заявлению, будет несколько этапов эвакуации из Мариуполя на протяжении нескольких дней, чтобы каждый желающий выехать мог это сделать (карта). |
|
В боях в Гостомеле (Киевская область) российскими миротворцами ликвидирован 34-летний капитан ВСУ Валерий Чибинеев, командир снайперской роты в 79-й десантно-штурмовой бригаде, участвовавшей в «АТО"-"ООС» с 2014 года. В 2016 году Чибинееву за его военные преступления против жителей Донбасса Петр Порошенко дал звезду Героя Украины. Чибинеев разыскивался при жизни госбезопасностью ЛНР. В июне 2014 года, во время карательных акций 79-й дшб в районе Красного Лимана (Луганская область), старший лейтенант Чибинеев подорвал гранатой группу ополченцев ЛНР, где был в качестве духовника православный священник. Чибинеев давал приказы на расстрелы без суда и следствия мирных жителей ЛНР, выдавая их за «российских террористов». Подробнее: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А правда что наркоман вчера кому-то присвоил звание "бригадный генерал юстиции"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Скайньюсовцев обстреляла киевская тероборона. Судя по видео журналюгам сильно повезло |
|
Наш источник в ОП рассказал, что Россия предупредила нашу делегацию о последствиях, если сегодня не будет заключён рамочный документ с признанием Крыма и ЛДНР. Третий этап переговоров будет уже на новых условиях и с потерей Юга Украины. Консультации нашей делегации с Офисом Президента идут постоянно, но пока решения нет. |
|
Цитата:
И если Зеленский примет эти условия... Точнее, если военные пойдут на это, то уж когда совсем прижмут. Совсем-совсем. И в этом случае наши будут не торопиться с выводом. Уж по крайней мере с восточных областей. Хотя бы с тем, чтобы контролировать процесс демилитаризации. Попутно поощряя гражданские администрации к сотрудничеству. Явно не влезая в политические процессы. ЯТД, что просто не надо мешать... |
|
Пушилин: боевики "Азова" привели в действие взрывное устройство в Мариуполе на бульваре Меотиды, под завалами в подвале до 200 человек, в том числе дети |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для реализации требуются изменения в конституции УА, которые могут внести только в Раде. |
| В Минске тоже много чего подписывали. Как там с выполнением? |
|
Цитата:
|
| В общем, если не раздел УА по карте от АГЛ, где каждая часть со своей конституцией, будет несбыча поставленных задач. |
|
Ил-96 летит в вашигтон |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем-то укров испанская земля повышенно привлекает. Наверное, мягкостью полиции? Звездюлей им дали всего разок, да и то... В основном местные студенты. А полиция добавила за то, что укры, не разобравшись, в запале драки и пару полицейских "отоварили. |
|
Цитата:
|
| А где у нас ЛЗ? |
|
Цитата:
На мой непросвещённый взгляд это отголоски гражданской. Я был знаком с писателем Жанисом Грива(Фолкманис). Он мне даже подарил щеночка спаниеля. Он воевал в Испании. Посмотрите фильм Ноктюрн. Советский. Ну и сам там бывал |
|
Цитата:
Но это не страшно, у меня хватает "знакомых испанцев". Есть у кого спрашивать. :-) PS Собственно, про выходки укронациков в испанских университетах они мне и рассказывали! :-)) Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |