![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то подобное сейчас в Мск прилетит забирать зеркально высланных амеров. |
|
Ну а если честно. Я не за Россию. Но я против Украины. Вот такой оксюморон. Когда все закончится за рюмкой чая обсудим. |
|
Цитата:
Кто-то летит о чем-то поговорить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гай Юлий: "кто не против меня, тот за меня" Популяры победили. Помпею ебиптяне отрезали голову. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Один хер говоря об одном не договоримся ниочем Ты думаешь я коньяк не пью? |
|
Цитата:
Нету Прибалтики. Нету и весь хер. Есть три лимитрофа тащащих одеяло на себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Разве что Россия реально станет центром силы. Но это тоже не быстро. |
|
Цитата:
Я конкретно не принимаю позицию Украины итд Но как солдат и офицер не приемлю так называемую спецоперацию. Во многом согласятся коллеги и здесь демонстрировали. Многим в России непонятно. И на сайте тож. А нам тем болеее. Покажите кусочек тайны золотого ключега. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В особый период? Ну его нафиг, пойду лучше по обледеневшим крышам попрыгаю, это безопаснее (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И про фразу Франко они тоже не знают... Hemos pasado! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И от тебя не требую. Ты пойми, у меня это отечественная(не забывай я лабус)Э, а уних эо только вторая мировая. и гитрер просто придурок разделивший пльшу о Сталиным. |
|
Цитата:
Хохлушки нынче уже не те...(( |
|
Цитата:
От слова совсем. Когда Б и Ш герои У нас таких цукурсов и арайсов тож полно |
|
По непроверенным пока данным: Сотрудники Службы безопасности Украины застрелили при задержании члена переговорной группы Украины Дениса Киреева Его подозревали в государственной измене. Об этом сообщает нардеп Дубинский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати, залез на викимапию, а она "турн офф" |
| Ил-96-300 специального летного отряда "Россия" управления делами Президента РФ вылетел из Петербурга в Вашингтон. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |