![]() |
|
||||
|
|
И да! По докладу однокурсников в Кировоград на 12.00 UTC -все спокойно.... Блять -сука-нахуй... Еле дозвонился..... Сорри, ибо психанул... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же можем легко посидедь за рюмкой чая? Я думаю что у нас разнца в нюансах (шутка киргуду) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МОСКВА, 4 марта 2022, 23:54 — REGNUM Запрет на ввоз наличных евро в РФ малоэффективен и является попыткой оказать давление на российскую валюту. Об этом 5 марта ИА REGNUM заявил политолог, кандидат экономических наук Александр Дудчак. "Смысл запрета ЕС на ввоз купюр евро в РФ состоит в том, что это попытка Запада снизить курс рубля и создать дефицит наличных евро в России", — заявил эксперт. |
|
Цитата:
Типа наши запретили а нетвои? Один хуй Все пидоры |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Американскую олимпийскую чемпионку по баскетболу задержали в аэропорту Москвы с каннабисом. Теперь ей грозит до 10 лет тюрьмы. Сотрудники аэропорта Шереметьево задержали двукратную олимпийскую чемпионку по баскетболу из США Бриттни Грайнер, которая выступает за екатеринбургский баскетбольный клуб УГМК. |
|
Цитата:
|
| Несколько карт с разным взглядом на боевые действия - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пенис для Украины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то там четко написано про "ввоз наличных евро". в Россию. |
|
Цитата:
Надо конечно иметь некоторую смелость в лицо говорить что дмаешь 3-4 защитникам. Н о при моих гбаритах и умениях это не страшно. Начальству правду в лицо говорить страшней. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |