![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Удивительно что у нас, не смотря на сбитый ИЛ-20, Голланы и регулярные провокации в воздушном пространстве Сирии до сих пор лояльное отношение к Израилю, как стране и его гражданам. Видимо, в целом, Россия выше этого. |
|
Цитата:
"«Мако́р Ришо́н» (ивр. מקור ראשון, «Первый источник») — одна из крупнейших еженедельных израильских газет. Газета представляет религиозные и национальные круги, она связана с консервативными правыми израильскими партиями." Как раз показывает начавшуюся тенденцию. Сейчас уже хуже. Цитата:
|
|
Цитата:
Процитирую: Информацию о гибели израильтянина подтвердил МИД еврейского государства. Внешнеполитическое ведомство пообещало семье оказать посильную помощь Что-то Вы совсем запутались, в попытках оправдать. Жене то хоть сообщили, что он выжил, пока она его |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что-то Вы все больше скатываетесь в пропаганду, а не в объективность. Мне так кажется. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Через страны НАТО на Украину были переданы израильские противотанковые средства. На Украины переброшены "добровольцы", ветераны израильских спецподразделений. Как заявил нардеп Геращенко "Лучшие из лучших. Они тоже хотят принять участие в борьбе света против тьмы. Шабат Шалом!" На помошь украинской армии и гражданскому населению переброшены направлены врачи и госпиталя. По стране идут массовые митинги в поддержу борьбы Украины, сжигаются российские паспорта, люди отказываются говорить на русском языке. В городе Ашкелон снова поднят вопрос о демонтаже памятника войнам-борцам с нацистами. И т.д. Но при этом, руководство страны да, пытается держать нейтралитет, и даже в чем-то подыгрывает РФ. |
|
Цитата:
Зачем опровергали, что один убит? Я же написал правильно "расстрелянного соотечественника показывали". Он разве сам застрелился? |
|
Цитата:
В машине было два человека. Один убит. Один вернулся. Убитый - однокласник моей старшей. Информация о событиях - от вернувшегося. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у меня старый опыт внимания к деталям, а другие могут понять Ваш пост, как опровержение гибели, и начать кричать о "российской пропаганде" , которая обманывает (придумывает). Хотя по описанной Вами ситуации видно, что со стороны РФ опубликована вся информация, что у нее есть. У Израиля информация есть, но он ее скрывает, по имеющимся у него основаниям. А по Вашим словам "либо меня забанят, либо у сайта будут неприятности" получается, что "правду" скрывают власти РФ. |
|
Цитата:
Просто формулировать нужно точнее, особенно когда речь идет о войне военной операции, жертвах и пропаганде. |
|
Цитата:
"если что - это бывший одноклассник моей старшей барышни. Информация, полученная от выжившего и вернувшегося - не соответствует "официальным источникам РФ" " может быть понята неоднозначно. Просто для меня было очевидно, что там их было двое. Учту на будущее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С интересом жду очередей в российское консульство с невнятными объяснениями обстоятельств утери паспорта. |
|
Цитата:
Шекели не пахнут, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Его меткий ответ цитировать не буду. Захочет, сам повторит. |
|
Цитата:
То есть, это не про тот случай? Сорри за в контакт, ютуб выпилил видео, похоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В случае успеха спец.операции будет требование отдать Голаны, отказ и война. В случае неуспеха - Россия уходит с БВ и ее место занимает Иран. |
|
Цитата:
Кстати, кто-то из соседей Израиля бесполетную зону для РФ ввел? |
|
Цитата:
Путин сказал: Зачем нам мир без России? И этим он сказал все. Пиндосы никогда не говорили ничего подобного, потому что для них нет ничего дороже их собственной раскормленной жопы. |
|
Цитата:
А РФ могла бы сдерживать Иран хоть как-то. |
|
Цитата:
Только там еще Сирии и Голлан нет, как дополнительного фактора. ЯО у Ирана _пока_ нет (у Украины тоже не было). ЯО Израиля - последний аргумент, разумнее использовать Россию в качестве аргумента, у нее на всех участников конфликта хватит. |
|
Цитата:
Впрочем, это все в геополитику, в другие ветки. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка сионизма и анти
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |