![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Именно этот вопрос я разбирал в польско-тайваньской ветке. Для них отступление означает разгромное поражение и прекращение существования. Для России - тоже. Поэтому либо в последний момент обе стороны остановятся и зафиксируют убытки, либо - ядерный пепел Цитата:
Цитата:
В Иране есть две основные силы - Стражи Исламской Революции и военно-управленческая элита. Они долгое время находились в равновесии, но, благодаря Сулеймани, в последние 10 лет Стражи оппонентов подмяли. Стражи жестко завязаны на Россию, и в случае ее ослабления (по любым причинам) - их будут курощать. Военно-управленцы менее отморожены, и начнут налаживать связи с заливниками. В любом случае, Израиль остается главным врагом. А статус-кво сохранить уже не получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ситуацию уже описывал. Драться будем насмерть. "А зачем нам мир, в котором нет Израиля?"(почти (С)) Если проиграем - весь мир с собой, конечно не унесем - средств недостаточно (пока). Но сделать его максимально некомфортным для проживания оставшихся - сделаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот как Вы себе представляете обстоятельства, при которых Россия наносит по Ближнему Востоку ядерный удар - и ей за это ничего не будет? Цитата:
|
|
Итак, мы с Грр-ака пришли к консенсусу. Окончательная версия: "со слов выжившего очевидца следует, что двигались в колоне, машину обстреляли, стреляли "откуда-то оттуда, а кто - Бог весть" (конец цитаты) Лично я в таком изложении версии не вижу ничего страшного, и уж тем более причин для каких-либо рестрикций - очевидец имеет право очевидеть так, как ему приочевиделось. Тем более что я, признаться, не припомню, чтобы версию о расстреле на блок-посту официально озвучили наши МО и МИД, все больше на уровне видео в телеге и рассказов блогеров. |
|
Цитата:
Я уж молчу про роль СССР в создании Израиля. Это ладно. Этого уже никто ге помнит. |
|
Цитата:
В военно-техническом аспекте у РФ неоспоримое преимущество в силу наличия спутниковой группировки и многих других факторов. |
|
Цитата:
Во-вторых - в сегодняшней ситуации ответный запуск будет просто по факту запуска. В-третьих - желающие могут рискнуть. |
|
Цитата:
Желающие вряд ли найдутся, но если что, Россия на жопу точно не сядет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Единственной гарантией не-нанесения ЯО по территории США является гарантированое взаимное уничтожение при любом нескоординированом пуске СЯС 3. Вы отправитесь в рай, а остальные - просто сдохнут. |
|
Цитата:
Вы думаете, что пиндосы с хохотом и криком О-о-один!!! кинутся нажимать кнопки? Не кинутся. Мир становится китайским, вот и все. И не Россия в этом виновата. Войнушка с Украиной просто немного ускорила процЭсс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот так вот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
2. Да, мир становится китайским. И в США это тоже понимают. И понимают, что если сейчас отступят - то шансов нет никаких. А если нет - то еще можно потрепыхаться |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но и Штаты просто так сдаваться не собираются. Будет весело - ну, если доживем. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка сионизма и анти
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |