![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, мир становится китайским, да, мировая гегемония США схлопывается, но это местный, локальный армагеддец, да и не думаю я, что страна с такой мощной экономикой сразу погрузится в хаос. Штаты повторят путь Британии, и это неизбежно, но произойдет не одномоментно. Кроме того, Китайский мир - это фигура речи. Китайцы будут глобально доминировать, но не так, как американцы. Им не нужно военное принуждение, потому что экономические механизмы куда надежнее военных и не приводят к разрушениям. Амеры не могли им воспользоваться в полной мере, потому что в 45 году мир еще не был глобальным. Теперь все изменилось. Правда не на стороне больших батальонов, а на стороне толстых кошельков. Армия им нужна примерно как кулаку собака на цепи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для них "выживание" на полном серьезе означает, когда мальчиков не пускают в туалет для девочек, или когда кто-то сидит с ноутбуком, на котором написано "жизни полицейских важны." Такой однонаправленности мышления у обычных людей я не видел даже в ссср. (хотя в те времена я был в довольно нежном возрасте) |
|
Цитата:
А вот теперь надо определиться, откуда стреляли. И зачем. Да и нахрена нашему МО и МИДу озвучивать судьбу какого-то еврея, который решил крутить свои делишки на Украине в такое смутное время? Оказался ССЗБ. МО и МИД Израиля не озобочивалось, практически, судьбой жителей ЛДНР 8 лет. Остальное потёр., ибо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но за эти 10-15 лет может случиться все, что угодно |
|
Цитата:
А потом некоторые нам на голову гадят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Не могу знать. Допускаю, что в пропагандистских целях. 3. ССЗБ - вне сомнения. Наши с начала февраля взывали ко всем срочно покинуть территорию 4. Израиль, как правило, заботится только об евреях. Их из ЛДНР вывозили (ну, кто хотел). Лично знаю нескольких человек. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ох-ох если бы тут в 48-49г было бы 8000 советских солдат и офицеров - Каир, Дамаск и Багдад были бы израильскими. Вся израильская армия на тот момент - вместе с ополчением и вспомогательными силами - состовляла порядка 25тыс. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и про ЛДНР ответ такой, весьма цыничный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально, отдельные товарищи, втч генерал Драгунский, предлагали создать интербригады, но т. Сталин решил, что не надо Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О какой плотине идёт речь? По соглашению о прекращении огня 49года береговая линия кинерета осталась за Израилем. Сирийцы пытались перекрыть сток в кинерет плотиной, Израиль пригрозил её разбомбить. После шестидневной войны у сирийцев осталась часть голан с истокам реки |
|
Цитата:
Фельдкурат никогда не пройдет мимо Вас, уважаемый Гррр-ака, без того, чтобы не помахать достоинством. У меня складывается подозрение, что он тоже еврей, и у Вас с ним какие-то талмудические разногласия. Я прав? |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка сионизма и анти
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |