![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме ЛДНР на Украине нас ненавидят. |
|
Цитата:
PS Ситуация ведь может и измениться. Со временем. Когда-нибудь. ОЧЕНЬ не скоро. Но может. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в остальном - согласен. И присоединять вредно, и сейчас - ненавидят (ещё и потому что обижены и испуганы, а не только в силу бандеровской пропаганды. Что важно) |
|
Кто угадает, что это за женщина, встретившая 8-е марта на Украине?
|
| Эта мабута няше идет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я этот возможный разворот на 180 градусов уже не увижу. |
|
"миссионеры" с автоматами Черновицко-Буковинская епархия УПЦ опубликовала видео, как тероборона делает "добровольные переходы" общин УПЦ к "раскольникам ПЦУ". () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окупационная администрация на Украине, Китай с Индией и Вьетнамом - как экономический. а там и культурный центр мира, евреи, поддерживающие нациков, Талибан (пока все еще запрещенный в РФ) - как голос здравомыслия, Германский канцлер, упрекающий Россию в геноциде и агрессии, штурм Капитолия гражданами, уверенными, что у них украли голоса и победу на выборах... Мало что из этого я мог представить, почти все меня продолжает изумлять и, сцуко, ничего не радует! :-/ |
|
Цитата:
Для того чтобы выпилить русофобские и националистические/нацисские настроения здесь, пришлось бы выпилить минимум 70% "корренного" населения. На корню. Либо полностью выселить/переселить. В противном случае все равно будет нехорошо. Я еще не видел ни одного за последнее время кто бы хоть как-то пытался понять/язык не поворачивется сказать - оправдат Спецоперацию из литовцев и примкнувших к ним. У них у всех одно льется - "Путин деспот, тиран, сумашедший, больной, маньяк нелюдь и тд. У русских мозги промыты/они уроды/всех надо уничтожить/все русское плохо. Они плохие потому что просто плохие." (С) не знаю как еще обьяснить... И ЭТО НАДО ПОМНИТЬ! Малюсенький пример Вчера на почту из "моделькового" магазина (с сыном клеим танчики/самолеты) прислали письмо. Они прекращают сотрудничество с русским производителем "Звезда". Больше закупок делать не будут. Распродают остатки. Прибыль пойдет на "поддержание людей украины" (С) Даже на таком уровне. (хапнул себе СУ-30СМ, сделаю "Севастопольский") |
| Прибалтика может спать в своей буферной зоне спокойно, пока там не размещены ракеты НАТО, ЯТД. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересно, Лавров и Кулеба руки жать будут друг другу? |
|
Цитата:
|
|
Калибра нормального не увидел пока, зато есть красивое видео пролета Х-101 в Херсонской области (со звуком). ЗЫ "с крылышками", как заказывали. |
|
МИД сообщил о выходе России из Совета Европы из-за необратимого разрушения организации Поперло! |
|
Цитата:
|
| Друзья из Кировограда в акуе от этого закона-и говорят что слава богу у них там оружие не раздавали. Пока не раздавали… |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |