![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я-то все понимаю. Но вот так называемая "общественность", что не наша (как бы и хер на нее), что наша (а вот тут уже хуже, особенно в части колеблющейся). И при некоей критической массе опять воспрянут духом комитеты нерожавших матерей и прочие организации за все хорошее против всего плохого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нацбатам сдаваться нельзя. У них одна надежда на некий сепаратный мир, прекращение огня и отвод русских войск. Не думаю, что им позволят выйти из котлов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только отжатым автотранспортом и с легким вооружением остается просачиваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то случаи бывали разные. |
|
Интересно, это связано с Цитата:
|
|
Вот это танго точно можно вдвоем : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Численность объединения: 2 млн 900 тыс. в 1949 г., до 500 тыс. в 1980-е годы, 337,8 тыс. на 01.01.1991 г. Режь осетра! |
|
Цитата:
|
|
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который отбывает наказание в тюрьме, решил второй раз отказаться от крайней формы протеста против заключения и прекратил объявленную им ранее голодовку. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке». «Я получил письмо от грузинских бойцов, которые защищают Украину с 2014 года, которыми я очень горжусь и с которыми дружу. Они просят меня прекратить голодовку и как можно скорее в полную силу включиться в борьбу. Такая же просьба поступает от представителей верховного командования Украины, с которыми я нахожусь в постоянном контакте. Поэтому на 20-й день я прекращу голодовку. Сейчас нужны здравый смысл, здоровье и полная мобилизация, сила вместо слабости. Мы должны встретить победу в полной готовности», — написал Саакашвили. Подробнее: |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я думаю, почему нас в Европе не любят |
|
Цитата:
Командование политически мотивировано, выполняет приказ. Точно так же как и Голобородько тоже понимает, что если дрогнет, то получит по законам военного времени от любого патриотически настроенного гражданина. И тому ничего не будет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |