![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дисклеймер: злобный сарказм |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот Сталин на Германию не напал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Владимира Владимировича -- своё, отличное от этих двух... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оружия, кстати, возили немного: О количестве перевезённых грузов по Ледовой трассе в период с 24.11.1941 по 21.04.1942 Продовольствие и фураж: 270876 тонн (75%) Боеприпасы и взрывчатые вещества: 31910 тонн (8,8%) Горюче-смазочные материалы: 34717 тонн (9,6%) Уголь: 22818 тонн (6,3%) Разные грузы: 888 тонн (0,3%) ИТОГО: 361109 тонн (100%) ЦАМО РФ, фонд 32, опись 11302, дело 227. Цитируется по изданию: Блокада Ленинграда в документах рассекреченных архивов под редакцией Н.Л.Волковского - М.: ООО "Издательство АСТ", СПб.: "ООО "Издательство "Полигон", 2004. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И -- я не знаю, как дело повернётся. Если санкции сработают, то дело вполне может окончиться новым Ельциным. |
|
Цитата:
Я сказал совершенно очевидную вещь. Что зачистка Украины невозможна без оккупации. А без зачистки - она станет играть роль Польши после пмв. А дальше мне уже стали объяснять, как можно зачистить без оккупации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |