![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
мая Цитата:
9 мая или 10 я хожу на братское кладбище, там где был лагерь советских военнопленных. Шталаг 350. Уже несколько лет со мной ходит только Ирина и зять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя бы для собственных граждан и их потомков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мэр Одессы Труханов в интервью утверждает, что автобусы с беженцами, ехавшие из Николаева в Одессу, подверглись обстрелу из стрелкового оружия. И обвиняет в том Россию. Вот только подразделений ВС РФ между Николаевом и Одессой нет. |
|
Цитата:
Если речь о реальном суверенитете, а не о комфортном запасе в богомерзких долларах для конкретных личностей и "комнатах грязи", пусть начнут продавать недра Российской Федерации за национальную валюту Российской Федерации. Пока это рубль. Пока нефть и газ продают за валюту врага, весь этот информационный треск про "суверенитет" я буду воспринимать как сказки для легковерных граждан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда не укрская. Поэтому я здесь. А к савецкой власти у меня свои счеты за расстрелянного деда. Но я не путаю хуй с пальцем. И умею отделять савецких от русских. А у нас не вс е |
| Товарищи, что вы все докопались до Душука? Человек живет в нацистской, недружественной РФ стране. Ему страшно. Что вы все лезете со своей логикой и обоснованиями? Какая Душуку разница, откуда и что прилетит в его дом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(ворчливо) вот есть же специальная ветка "Стихи под настроение", как раз для тяжелых подобных случаев... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |